Среда, 12.08.2020, 13:43

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2010 » Апрель » 14 » ВТОРЫЕ
ВТОРЫЕ
22:36



11 апреля завершился шестимесячный марафон под названием Кубок МИРа. За два этапа до окончания турнира мы имели солидный гандикап перед своим ближайшим преследователем, Юго-западом и мало кто сомневался, что его удастся ликвидировать.  Однако провальный девятый этап перевернул все с ног на голову и для победы в общем зачете нам оставалось уповать на маленькое чудо. Говорю на чудо, так как на финальный этап у нас не приехали пять игроков основы: Мурзаков, Панин, Суров, Бондаренко, Мороз. Вот и стоило поломать голову как разрешить не разрешимую задачу. 

В первом матче этапа мы встречались с ВБ. Точнее не с ними, а с маленькой сборной игроков других команд, так как волшебники смогли приехать только к своему второму матчу. Матч с ВБ мы начали «по-чемпионски» - 0:2 уступая к перерыву. В самом начале второго тайма Сазонов отквитал один, а чуть позже, выпустив пятого полевого, все тот же Сазонов закрепил на табло две двойки.  Терять очки перед матчем с Юз никак не входило в наши планы, и в концовке матча Ботов прошил кипера ВБ, принеся нам победу 3:2.

Так как ЮЗ переиграл ВБ 3:0, в матче с юз нас устраивала только победа. Нам довольно быстро удалось добиться приемлемого для себя счет – Сенин вывел нас вперед. Забив, мы начали действовать по счету, и в целом у нас это удачно получалось. Однако один раз углядеть за Георгиевским все-таки не удалось. Дав Андрею полсекунды времени, мы были вынуждены вытаскивать мяч из сетки. После пропущенного мяча мы выпустили пятого полевого и имели две возможности для взятия ворот, но кипер ЮЗ был на высоте. В итоге справедливая ничья и в полуфинале мы сыграем с Ангелами.

Начав через чур робко, совсем без движения, весь первый тайм мы провели на своей половине поля.  Итог – 0:3 к перерыву. Поскольку сомнений в том, что в другом полуфинале юз разберется с Раменками не было, нам оставалось только отыгрывать 0:3 с ангелами. Ситуация очень похожа на анекдотичную, ведь отыграть 0:3 у Ангелов, ну сами понимаете… В этой ситуации руки опустила бы практически любая команда, но мы – особенный клуб. И нам практически удалось сделать невозможное. Начав второй тайм с пятым полевым в рамке, практически сразу отквитали один мяч. Мы продолжали пытаться пробиться через насыщенную оборону ангелов, но второй гол забить не получалось. А пару раз Ангелы чудом не попали в наши пустые ворота. Гол в ворота Ангелов зрел, только созрел он слишком поздно. За минуту до окончания матча Сенин сократил разрыв до минимума и в глазах игроков загорелся огонь. На эмоциях полетев вперед, у нас было два полу момента, но обрез привел в четвертому голу в наши, пустые ворота. 4:2 – чемпион Юз.

В Матче за третье место мы легко (не по счету, по игре) переиграли Раменки 4:3.

Если подводить итог всего нашего выступления в Кубке МИРа, я считаю его успешным. Конечно, обидно отдавать чемпионство, когда оно уже у тебя в руках. Но 9-ый этап, когда мы собрали, пожалуй, сильнейших состав за последнее время – шокировал всех. Не стоит забыть, что мини-футбол и мяч четверка - не самое любое наше занятие и потом, мы вполне достойно выглядели на фоне миньщиков)). Да и все выигрывать невозможно.

Однако парадокс получается: команда, которая больше всех раз побеждала в этапах Кубка МИРа, чемпионом все-таки не стала…  

 

Лучшие из лучших (версия ОФиСа):

 

Лучший вратарь – Иван Беляков (Фратрия)

             Лучший капитан – Антон Старкин (Фратрия)

За преданность футболу – Тарас Павлов (Юго-запад)

Лучший игрок – Андрей Георгиевский (Юго-запад)

Лучший игрок оборонительного плана – Валерий Панас (Волшебное бревно)

Самая непредсказуемая команда – "Segart”

 

Номинации Фратрии на турнире (версия капитана):

 

Лучший игрок нашей команды – Беляков Иван (Иван сыграл в каждом матче и очень много сделать для нашего второго места.)

Самый фартовый – Суров Денис (Денис участвовал в трех этапах, в которых мы и победили. Три этапа Денис пропустил, три этапа мы провалили.)

Лучший Бомбардир – Мурзаков Андрей (12 забитых мячей в 16 матчах. 2 пропущенных этапа.)

Джокер – Сазонов Владимир (Органично вписался в состав нашей команды и стал одним из лидеров).



Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 558 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 7
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz