Суббота, 15.08.2020, 05:30

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА МИРА!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА МИРА!
19:57


           Всегда приятно поиграть в футбол зимой, когда на улице минус, а ты играешь в крытом манеже на поле с искусственным покрытием! Когда в твоих соперниках достойные команды и каждый матч получается увлекательным! Пожалуй, единственный минут для нашей команды это то, что игры проходят в формате 4+1 мячом № 4. В минувшее воскресенье старт взял 4-ый Чемпионат МИРа! Традиционно, в первый игровой день были разыграны два этапа. Как и сообщалось ранее, мы выступили в первом этапе.

            В нашей группе турнир открылся матчем ОФиС – Фратрия. Более агрессивно матч начали мини-футболисты ОФиСа. Именно им удалось открыть счет. Накрутив двух человек в центре поля «офисник» выложил мяч на ногу Токареву, который вывел организаторов турнир вперед. После пропущенного мяча мы пошли вперед и,  довольно быстро, Мурзаков восстановил статус КВО. Однако в начале второго тайма, все тот же Токарев вновь вывел ОФиС вперед. Естественно, проигрывать никак не входило в наши планы, и мы усилил натиск на ворота ОФиСа. Гол зрел, однако забит он был в наши ворота. Сенин, выйдя один на один, был готов нанести удар по воротам соперника и сравнять счет, но был сбит защитником ОФиСа. К сожалению, арбитр не посчитал нужным указать на точку после нарушения правил и тут же мы получили гол в обратку. Таким образом, вместо 2:2 счет стал 1:3.

            Во втором матче со Стрелой нам, для продолжения борьбы в турнире нужна была победа, и мы ее добились. Дважды Мурзаков и Сенин установили окончательный счет – 3:1.

            В третьем матче нашей группы ОФиС и Стрела разошлись миром – 0:0. Это означало, что в полуфинал мы выходим со второго места.

            В группе «Б» победной поступью шли Angelovo United, разнося своих соперников в пух и прах. Посмотрев матчи Angelovo можно было заменить, что команда образцово играет в обороне, как итог – 0 пропущенных мячей на групповом турнире. Полуфинальный матч мы начали с позиции силы, пусть и очень осторожно. По сути, пропущенный укол от Ангелов был равносилен заражению вирусом, от которого противоядие практически не достать. Ангелы действовали очень грамотно в обороне, здорово перемещаясь и перекрывая все свободные зоны. Не смотря на это, нам удавалось создавать опасные моменты, но довести их до логического завершения не получалось.  Первый тайм закончился нулевой ничьей, ну а во втором тайме случилось самое интересное. Сначала Ангелы разыграли простую, но эффективную комбинацию. Передача на габаритного форварда, тот ставит мяч под удар Михееву и 0:1, мы в роли догоняющих. Как и ожидалось, после забитого мяча Ангелы сели к своим воротом и перекрывали практически все пути к ним. Однако нам все-таки удалось добиться своего, правда очень большой и звонкой (кто видел гол поймет) ценой. Ценой собственной травмы, Мурзаков сравнял счет, но, к сожалению, продолжить матч Андрей не смог. Более того, чуть позже из-за травмы поле покинул еще один ключевой игрок нашей команды – Сенин. Ну а за минуту до конца игроку Ангелов удался шедевральный удар в дальнюю девятку. Времени на то, чтоб отыграться у нас не было. 1:2 – в финале Angelovo United.

            Нас ждал матч за третье место с командой ОФиС, с которой мы уже встречались. Та встреча, помимо хорошей игры  запомнилась, в основном из-за ключевой ошибки судьи. И в этом матче без не понятных решений не обошлось. Но, обо всем по порядку. Нам довольно быстро удалось открыть счет. Панин и Сазонов вдвоем раздели всю оборону соперника, и Максим забил свой 100-ый гол за наш клуб! Поскольку этот матч был матчем отчаяния, ведь обе команды явно рассчитывали на большее, чем матч за третье место, то футбол получился открытым. Матч проходил на встречных курсах и в одной из наших атак мяч попал в руку игроку ОФиСа, но арбитр второй раз за турнир не поставил пенальти в ворота хозяев. И ситуация повторилась. В концовке первого тайма ОФиС сравнял счет. В самом начале второго тайма хозяева и вовсе вышли вперед, но радость их была не долгая, так как скоро мы сравняли счет. А голевое пиршество так и не думало заканчиваться, правда и тут не обошлось без помощи арбитра. Заработав, штрафной, игрок ОФиСа кинул мяч себе в ноги и, пробив по прыгающему-катящему мячу, отправил третий мяч в пустой угол. Почему был засчитан гол,  забитый не по правилам – понятно только арбитру. Но мы играть не бросили, и были вознаграждены – в концовке нам удалось сравнять счет и перевести игру в серию пенальти. К сожалению, в после матчевых 6-и метровых ударах более удачливые оказались игроки ОФиСа.

            В финальном матче сюрприза не произошло и Angelovo United выиграло первый этап чемпионата МИРа.

            Ну а мы не можем не отметить, что лучшим бомбардиром стал наш игрок, Мурзаков Андрей, с чем мы его и поздравляем!

            Полную таблицу 4-ого Кубка «МИРа» можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Кубок МИРа».      

            Следующие два этапа пройдут в 13 декабря в манеже Чертаново.



 
 
 
 
Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 500 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 4
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz