Суббота, 15.08.2020, 05:10

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2010 » Февраль » 5 » ФРАТРИЯ СНОВА ПЕРВАЯ ИЛИ ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!
ФРАТРИЯ СНОВА ПЕРВАЯ ИЛИ ПОВТОРЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ!
18:40



       Еще не забыты воспоминания от январской победной поездки в Апрелевку, как этот славный город со своим чудо-залом бросает нам новый вызов  - 7 этап Кубка МИРа!

      Февральский этап собрал в свои ряды Фратрию, Юго-запад, Angelovo United, Волшебное бревно, Segart и МК Бульвар. Нововведенная интернет-жеребьевка второй турнир подряд сводит уже на групповой стадии двух главных фаворитов турнира – Фратрию и Юго-запад. А этот этап получился особенным. В общекомандном зачете первые три места занимали Фратрия, Юго-запад и Segart. Именно эти команды и попали в группу «А». Более честным вариантом при проведении жеребьевки было бы введение системы команд-маток. Тогда и состав групп получался бы равным, а не как последние два этапа.

      Стартовал для нас 7-ой этап матчем с Юго-западом. Первый тайм мы продолжали пребывать в «электричке», практически пешком передвигаясь по полю. Даже пару разков был слышан чей-то храп). Игра до перерыва проходила на одной половине поля – на нашей. Юго-запад имел три верных шанса для взятия ворот, но забить смог всего лишь раз. Мы первый раз в матче перешли центр поля, разыграли угловой, да так неудачно, что контратака привела к голу в наши ворота. Ю-з забил. И, слава богу! Этот гол заставил нас проснутся, и заиграть иначе. После перерыва зрители увидели настоящую Фратрию.  Теперь уже мы выглядим предпочтительнее и обязаны сравнивать счет. Однако исправить провальный первый тайм нам не удалось – 0:1 в первом матче.

      Для продолжения борьбы за победу в этапе нам нужно было, как минимум взять очко в матче с Segart-ом. Соперников устраивала только победа.  Начало матча выдалось обескураживающим для гладиаторов. Проведя несколько хороших атак, мы пропустили гол в свои ворота. Задачу выхода из группы мы были обязаны решать, а для этого необходимо было начинать забивать на этом турнире. Первым тревожный призыв услышал Бондаренко и  Серега сравнял счет. Вскоре мы забили вновь, но арбитр гол не засчитал. В итоге взять сове нам все-таки удалось. По разу Ботов и Мороз закрепили на табло окончательный счет 3:1.  Мы вышли в полуфинал со второго места.

      В полуфинале нас ждал участник чемпионата Москвы по мини-футболу – Angelovo United. Конечно, встречи с ангелами на этой стадии хотелось бы избежать, но провальный первый тайм с Юго-западом это сделать не позволил. Тем интересней будет играть. Обе команды не стали откладывать решение вопроса и начали активно. С играющими командами играть всегда приятно, вот этот матч и получился интересным и увлекательным. Не использовав несколько моментов, команды взяли за дело. Сначала ангелам удалась комбина в лучших традициях мини-футбола. Сыграв в короткий перепас ангел выстрелил под планку. 0:1 – мы в роли догоняющих. Однако довольно быстро Ботов выскочил один на один и был сбит вратарем Ангелов. Арбитр, за фол последней надежды удалить вратаря ангелов испугался  - всего лишь горчичник и штрафной. Из стандарта извлечь каких-либо дивидендов мы не смогли. Руки опускать было нельзя ни в коем случаи, ведь играть оставалось минут 15! Мы продолжали лезть – и добились своего! Мороз, сыграв в образцовый перепас вывалился один на один и, выдержав гроссмейстерскую паузу (на опыте)))  ), сравнял счет! А через пару минут мастер класс для всех присутствующих в зале устроим Бомба! Отняв мяч у ангела Серега разобрался один в один с защитником и катнул мяч под вратарем соперника!!!! 2:1  - гол в раздевалку!!!!! После перерыва, поиграв несколько минут в равных составах, ангелы убрали вратаря и выпустили пятого полевого. Расположившись  в зоне, Angelovo принялось расшатывать нашу оборону, но, встав плотною стеной и быстро перемещаясь предоставить шанс отличится ангелам мы не дали. 2:1 – мы в финале.

      Финальный матч Фратрия – Юго-запад можно уже смело считать матчем El classico Кубка МИРа! Второй турнир подряд две команды, которые начинают этап в одной группе встречаются в финале. Финальная битва началась, и зрители замерли в предвкушении прекрасного футбола! Обе команды жаждут победы в решающем матче! Игра пошла на встречных курсах и сложно выделить чье-то превосходство. Первыми сорвать аплодисменты трибун удалось игрокам ю-з, наказав нас за провал в центре поля. Не смотря на искрометный футбол, в первом тайме зрители больше голов не увидели. После перерыва на поле продолжаются качаться качели  в исполнении обеих команд. Из общего количества моментов стоит выделить пушечный выстрел Мурзака в стойку ворот. За две минуты до конца матча Фратрия берет тайм-аут и принимает решение снять вратаря и выпустить пятого полевого. Впервые в жизни наша команда попробует попытать счастье в игре без вратаря. Мороз одевает вратарский свитер, и матч продолжается. На спасение финала у нас две минуты.  Расположившись на половине поля ю-з, мы начинаем расшатывать их оборону, но ю-з здорово перемещается, перекрывая все зоны. Время тает, остается играть около 10 секунд. Последняя атака. Мяч переадресован Сурику во фланг, Сурик делает обостряющую передачу в центр и Бот, легким касание пятки отправляет мяч в ворота! ГО-О-О-О-О-ОЛ! На моих часах оставалось играть 3 секунды! ГОЛ в стиле Алекса Дель Пьеро! Не зря Бот играет именно под № 10. После этого мяча для меня величина этих игроков сравнялась и между Ботом и Дерь Пьеро можно смело ставить знак ровно =  !! 1:1 – вытащить такой матч!  И вновь победить определится в серии после матчевых пенальти! Разыграв жребий первыми бить, выпало нам:

 

К мячу подошел Мороз и вывел нас вперед! 1:0!

Очередь Юго-запада. Удар – штанга!

У нас подходит Бомба. Пушечный выстрел в правый от себя угол, кипер отбивает мяч, но тот чуть было не заполз в ворота. Но нет. Гола нет.

№7 наносит страшный по силе удар, но Ваня тащит! Однако рано радоваться, рэф опять просит перебить. №7 бьет еще сильнее и едва ли не ломает перекладину ворот! Гола нет!

Очередь Бота. Напряжение матчи витает в воздухе. Удар Бота и мяч разминулся с верхним углом ворот.

А вот игрок Юго-запада точен – 1:1.

Удар Сурика – гола нет.

Ю-з тоже не забивает!

На точку мяч устанавливает Зинкевич – и не оставляет шансов киперу ю-з! 2:1!

Решающий удар. Юго-запад не забивает!

 

Фратрия – третий раз подряд становится победителем Кубка МИРа! Фратрия третий раз идет в Кабиры!

Огромное спасибо всем тем, кто приехал в Апрелевку на этот турнир и на жилах принес победу нашей команде!

 

Следующий этап Кубка МИРа пройдет 14 марта!

P.S. Турнирную таблицу можно посмотреть на нашей сайте в разделе Кубок МИРа.




Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 415 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 9
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz