Суббота, 15.12.2018, 10:50

 
Меню сайта

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Главная » 2015 » Апрель » 23 » РОССИЯ ПОКИДАЕТ ЧЕМПИОНАТ МИРА НА СТАДИИ 1/4 ФИНАЛА.
РОССИЯ ПОКИДАЕТ ЧЕМПИОНАТ МИРА НА СТАДИИ 1/4 ФИНАЛА.
21:01

22 апреля для сборной России завершился Чемпионат Мира по футзалу. Мировой форум завершился поражением 3:5 от действующего чемпиона Мира - Колумбии.

Как и 4 года назад, на главном футзальном форуме планеты присутствовал игрок нашего клуба - Георгиевский Андрей. В Белоруссии Андрей провел 3 матча (2 в группе и 1 в плей-офф на стадии 1/4 финала). На групповом этапе он принял участие в разгроме сборной Кыргызстана и в победе над сборной Словакии. А вот в матче с Аргентинцами, по решению главного тренера, Андрей участие не принял. И, возможно, именно это стало главной причиной вылета сборной в первом раунде плей-офф. Поясню.

После оглашения результатов жеребьевки все понимали, что второе место в нашей группе - смерти подобно, так как тогда в 1/4 - Колумбия. Чтобы обыграть сегодняшнюю Колумбию в 1/4 финала, прыгнуть "выше головы" - не достаточно. Необходимо так же, что бы "звезды легли определенным образом". Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод: матч с Аргентиной не просто определял первое место в группе, но и по сути оставлял оооочень хорошие шансы выйти в полуфинал (при условии победы в 1/4 финала, а обыграть сборную Чехии - более чем реально). Поэтому необходимо было обыгрывать Аргентинцев.

Я ни в коем случаи не смею осуждать главного тренера нашей сборной. Он компетентный специалист и прекрасно знает возможности каждого игрока.

Однако, на мой взгляд, в таких матчах многое решает опыт. Многие из этой сборной первый раз в своей карьере сыграли на чемпионате мира. Да что там говорить - первый раз одели футболку сборной России. Андрей же, наоборот, за последние годы стал ключевым игроком сборной. Этот факт признали и футболисты - именно Андрей был капитаном сборной на ЕВРО-2014 года. Более того, в 2012 году, в составе московского Спартака, Андрей обыгрывал Аргентинский "Эль Санто Дон Орионе" в битве за межконтинентальный кубок. Если добавить к этому тактическую выучку Андрея и бойцовский характер, а так же тот факт, что по игроцким компонентам Андрей, как минимум не уступает своим конкурентам в команде - то выход Георгиевского в этом матче - был обязателен с точки зрения логики и здравого смысла. Но в матче с Аргентиной Андрей не играл. Я не призываю считать, что это ключевой фактор, но задуматься стоит, как бы сложился для нашей сборной мундиаль, сыграй гладиаторовец с Аргентиной?..

Просмотров: 179 | Добавил: Кэп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта



Статистика

Хостинг от uCoz