Суббота, 15.12.2018, 09:40

 
Меню сайта

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Главная » 2016 » Январь » 12 » ОЧЕРЕДНОЙ ТРОФЕЙ КРАСНО-БЕЛОЙ МАШИНЫ!
ОЧЕРЕДНОЙ ТРОФЕЙ КРАСНО-БЕЛОЙ МАШИНЫ!
20:04

             

              В заключительный день праздников, в Спартаковском манеже, прошел уже традиционный турнир памяти прославленного Спартаковца Ильи Цымбаларя.

              Наша команда впервые приняла участие в этом престижном красно-белом турнире. Жеребьевка определила нас в группу "А". Нашими соперниками стали "ОЧЗ", "МБ", и "Б6 Юнайтед". Отыграв групповой турнир очень уверенно, где-то даже вальяжно, Гладиатор занял первое место в группе, одержав три победы в трех матчах: 4:1, 4:1 и 5:3. В группе "Б" первое место заняла команда "Юнион", вторыми стали "Инвалиды". Именно с ними нам предстояло встретиться в 1/8 финала.

               Матч мы начали первым номером, забрав мяч под свой контроль. Логичным завершением игрового преимущества стал гол, забитый Чмутиным. Первый тайм закончился с нашим минимальным перевесом, и казалось, что Гладиатор уверенно доведет матч до победы. Однако в самом начале второго тайма игрок соперника блеснул индивидуальным мастерством, что привело к взятию наших ворот. Включив реактивную скорость, он оббежал двух игроков Гладиатора и отдал передачу на "пятак". Дежуривший на "пятаке" нападающий соперника отправил мяч в наши ворота - 1:1. Забегая вперед скажем, что этот мяч стал единственным пропущенным нами на стадии плей-офф. После этого Гладиатору пришлось не много прибавить. В итоге хет-трик Чмутина обеспечил нам уверенную победу 3:1.

               В 1/4 финала нашими соперниками стала команда "МБ", с которой мы встречались на групповом этапе и которую мы легко переиграли 4:1. Однако к стадии плей-офф команда "МБ" усилилась двумя игроками из другого коллектива, который ранее прекратил выступление в турнире. Именно благодаря этому, в 1/8 "МБ" переиграл "Юнион", который казался явным фаворитом этой встречи. Хоть и регламентом это и запрещено, но мы пошли на встречу и разрешили сыграть против нас этим игрокам. В итоге четвертьфинал получился парадоксальным. Имея огромное преимущество на протяжении всего матча, создавая кучу моментов, мы так и не смогли распечатать ворота соперника в основное время. Но все встало на свои места в серии пенальти. Благодаря мастерству Георгиевского и Безрученко, мы заслуженно прошли в полуфинал.

               В 1/2 финала нам предстояло встретиться с Фондом Красно-Белое Сердце. Соперник очень хорошо себя зарекомендовал на предыдущих турнирах и полуфинал обещал быть напряженным. Первый тайм 1/2 в исполнении нашей команды - это образец лучшего в футболе. За весь тайм соперник коснулся мяча считанное количество раз. Забив в самом начале, мы как будто стали Спартаком 90-х, ведомым Илюшей Цымбаларем. Команда играла в одно-два касания, постоянно угрожая воротам соперника. Но после перерыва рисунок игры поменялся. Можно сказать, что мы не много отдали инициативу, а возможно Фонд КБС стал играть агрессивнее, так как им было необходимо отыгрываться. Второй тайм прошел в равной борьбе. Лишь в концовке, сменив вратаря на 6 полевого, Фонд организовал небольшой штурм наших ворот. Надежно сыграв в обороне, Гладиатор вышел в финал.  

               

              Финал турнира был украшен красивой вывеской: Гладиатор - Русультрас. Соперники очень хорошо друг друга знают и во многом игра была до первой ошибки. Обе команды осторожничали, никто не хотел пропускать первым. Обменявшись острыми выпадами счет все-таки был открыт. Чмутин блеснул индивидуальным мастерством и вывел Гладиатор вперед. После пропущенного мяча Русультрас стал активно подключать к атакам своего вратаря, который не плохо играет ногами, но никаких дивидендов это не приносило. Чем ближе была концовка матча, тем более на атаку был настроен вратарь Русультраса и у нас появлялось все больше и больше возможностей увеличить счет в контратаке. В одной из таких контратак Панов, обыграв по пути двух игроков соперника, посадил вратаря на пятую точку и "черпаком" отправил мяч в ворота, практически сняв все вопросы о победителе. В самом конце Ботов ударом со своей половины поля поразил ворота Русультраса, но судья решил украсть гол у Ботова, издевательски издав финальную трель за пару секунд до того, как мяч побывает в сетке ворот и счет станет разгромным!

                В любом случаи итог не поменялся - Гладиатор - agressor-sport.ru победитель кубка памяти И. Цымбаларя! А Саша Чмутин - лучший игрок турнира! Всем большое спасибо и еще раз всех с победой! 

Групповой этап:

Гладиатор - Agressor-sport.ru - ОЧЗ 4:1

Голы: Ботов-2, Чмутин, Автогол.

Состав: Безрученко (в), Попов, Петров, Ботов, Георгиевский, Старкин, Панов, Чмутин.

 

Гладиатор - Agressor-sport.ru - МБ 4:1

Голы: Георгиевский, Чмутин, Ботов, Автогол.

Состав: Безрученко (в), Беляков (в), Попов, Петров, Ботов, Георгиевский, Старкин, Панов, Чмутин.

 

Гладиатор - Agressor-sport.ru - Б6 Юнайтед 5:3

Голы: Георгиевский-2, Чмутин, Ботов, Петров.

Состав: Безрученко (в), Беляков (в), Попов, Петров, Ботов, Георгиевский, Старкин, Панов, Чмутин.

 

1/8 финала:

Гладиатор - Agressor-sport.ru - Инвалиды 3:1

Голы: Чмутин-3.

Состав: Безрученко (в), Попов, Петров, Ботов, Георгиевский, Панов, Чмутин.

 

1/4 финала:

Гладиатор - Agressor-sport.ru - МБ 0:0, пен. 2:1

Серия пенальти: МБ - 0:0; Георгиевский - 1:0; МБ - 1:1; Георгиевский 2:1; МБ - 2:1.

Состав: Безрученко (в), Петров, Ботов, Георгиевский, Панов, Чмутин.

 

1/2 финала:

Гладиатор - Agressor-sport.ru - Фонд Красно-Белое Сердце 1:0

Гол: Панов.

Состав: Безрученко (в), Петров, Ботов, Георгиевский, Панов, Чмутин.

 

Финал:

Гладиатор - Agressor-sport.ru - Русультрас 2:0

Голы: Чмутин, Панов.

Состав: Безрученко (в), Петров, Ботов, Георгиевский, Панов, Чмутин.

Просмотров: 214 | Добавил: Кэп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта



Статистика

Хостинг от uCoz