Суббота, 15.08.2020, 05:37

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » ИНТЕРЕСНЕНЬКО.......
ИНТЕРЕСНЕНЬКО.......
14:18


На досуге случайно наткнулся на нашего старого знакомого. Думаю, многим интересно будет почитать: 

Сборную команду ФЛМ оставили без приза в чемпионате ЛО "Футбол"… (http://flmuvao.ru/news/index.html)

Уму непостижимое событие теперь уже можно говорить с полной уверенностью свершилось. Сегодня в манеже «Динамо» перед проведением кубка ЭФСИ командам, занявшим 1-е и 3-е место в чемпионате по мини-футболу среди любителей проводимым ЛО «Футбол», были вручены призы, а Сборной команде ФЛМ занявшей 2-е место было отказано в получении заслуженного кубка по итогам 2009 года! Возникает резонный вопрос почему? Организатор розыгрыша мотивировал это следующим образом… Раз команда приняла решение не выступать в кубке, то она остаётся без приза за чемпионат… Почему было принято такое странное решение, которое удивило не только игроков команды ФЛМ, но и представителей других клубов выступавших и выступающих в этом розыгрыше остаётся загадкой. Загадкой потому, что не в регламенте чемпионата не в других нормативных документов не было не слова о том, что если команда не играет в кубке, то она лишается приза за чемпионат. Это всё равно, что призёрам осеннего чемпионата ФЛМ организатор розыгрыша заявил бы, что они получат медали только в том случае, если примут участие, ну скажем в зимнем кубке. В ЛФЛ и то хоть копеечные медали, но дают. До сегодняшнего дня я говорил всем, что розыгрыши ЛО «Футбол» лучшие в Москве, но теперь я не стану этого делать, так как не могу больше поручится за то, что организатор выполнит заявленные в регламенте обязательства перед той или иной командой и с ней не поступят также несправедливо, как поступили с «флмовцами». Да и какой смысл тратить столь большие деньги (команда ФЛМ заплатила за участие в 9-ти турах чемпионата около ста тысяч рублей) если в конечном счёте её представителя не посчитали нужным пригласить на награждение и отыграв целый сезон команда в итоге не получила ничего! Что можно сказать ещё подводя итог тому каким образом отнеслись к команде, которая 2 года выступала в чемпионате, неоднократно ездила в Турцию на футбольные фестивали под эгидой ЛО «Футбол»… Мягко говоря, не получается, а грубо выражаясь не хочется. Как говорится: "Бог ему судья".

Президент ФЛМ Сергей Пирязев

 

Ответ Президенту ФЛМ: (http://lofootball.com/about/news/3180.html)

Господин Президент!

«Любительское Объединение Футбол» обладатель премии «Золотой Стрелец» за вклад в развитие любительского футбола в России приветствует Вас и выражает Вам своё почтение!

Есть хорошая поговорка: «Иногда лучше молчать, чем говорить!»

Господин Президент! Мы простые смертные привыкли верить Вам, а Вы нас обманываете, т.к. в  статье на Вашем сайте пишите, что Вам (лично) не дали кубок по итогам сезона.

Во-первых - в Регламенте ЛО Футбол нет пункта «награждение по итогам сезона», а то, что организаторы вручают призы за Чемпионат на «Кубке ЭФСИ» - это жест нашей доброй воли !

Во-вторых - Сборной команде ФЛМ (не Вам лично), а именно Сборной было предложено просто принять участие в «Кубке ЭФСИ» и получить кубок за Чемпионат, но Вы и Ваши амбиции лишили ребят участия в турнире и заслуженного приза! Лично Вы, а не Ваша команда, отказались от Кубка, а потом, когда «жаба задушила», решил перед ребятами оправдаться, написав эту мягко говоря гадость!

В-третьих - мы все были рады, что Вы молодой президент, а значит у Вас всё хорошо с памятью, отсутствует старческий маразм и не накопилось много желчи, но посмотрев внимательно статьи на вашем сайте убедились, что сильно ошибались в Вас. Сколько же желчи может быть в одном человеке!? Оказывается, если кто-то делает не по вашему, значит он плохой! А как же демократия ?! А как же право на жизнь? - А никак. Чуть что-то не по Вашему - «Получи фашист гранату» - сразу разгромную статейку на Вашем сайтике. Вот Вы и «поубивали» многие команды, которым надоело отмываться от Ваших нечистот и они с радостью от Вас ушли.

В-четвертых - немножко о том, что Вы случайно забыли:

1) Вы забыли указать, что играли весь Чемпионат в самом лучшем и дорогом манеже г.Москвы, где  игры обслуживали профессиональные судьи.

2) В вашем распоряжении были теплые раздевалки с горячей водой, работал буфет, администратор, была предоставлена охраняемая стоянка для машин и охрана в манеже.

3) На каждый тур мы давали Вам красочный буклет, дисконтные карты в ресторан, питьевую воду, пиво, чай.

4) В награждении участвовали ветераны спорта. Мы делали фотографии и раздавали каждому участнику. Отчеты по каждому туру выходили на нашем сайте, на сайтах «Чемпионат.РУ» и «РФС», в журнале «Мебель от Производителя», газетах «Любительский Футбол» и «Спорт День за Днем».

Вы пишите, что где-то дают копеечные медальки 1 раз за сезон, а вот у нас на каждом туре Вы получали дорогой кубок и 2 человека Вашей команды награждались призами и подарками от наших друзей! А Вы пишете, что ничего не получали. Может Вы наши кубки и призы использовали в своих личных целях?! Если нет - тогда у Вас точно что-то с памятью. Да, вы 2 года играли у нас в Чемпионате и 3 раза ездили с нами в Турцию. Но если бы у нас было плохо - то даже второго раза не было бы! Не было бы 3-х лиг и 70 команд и в кризис в Турцию не прилетело бы 800 человек!

Сопоставьте все эти факты господин президент и Вы поймете, что людей, которые перестанут Вам верить, станет намного больше.

За 11 лет работы мы заслужили доверие и благодарность от многих любительских команд и ветеранов Советского и Российского спорта ! Мы никогда и ни с кем не конфликтовали, так как считаем, что все вместе делаем одно общее дело - развиваем любительский футбол в России и помогаем ветеранам!

Уважаемый господин Президент!

Мы очень переживаем за Ваше моральное и физическое состояние, так как все помои, которые вы хотели опрокинуть на нас, автоматически вылились на Вас, а Президент не должен плохо пахнуть!

Так что идите Вы в баню и поскорее помойтесь!

С уважением Оргкомитет.

Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 468 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 7
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz