Суббота, 15.12.2018, 10:38

 
Меню сайта

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Главная » 2017 » Июль » 30 » ГРОССМЕЙСТЕРСКАЯ ПОБЕДА
ГРОССМЕЙСТЕРСКАЯ ПОБЕДА
18:45

 

Матч 8 тура ЧФК Спартак Гладиатор - Пельменная обещал стать не только главным в туре, но и одной из центральных игр всего чемпионата. Когда на поле, в составе противоборствующих команд собираются футболисты, с высоким футбольным мастерством - обещает быть жарко!

С этого сезона Пельменная по праву претендует на самые высокие места. В составе пельменной выступают два футболиста, которые в завершившемся сезоне выступали в одной из сильнейших мини-футбольных лиг планеты - российской супер лиги. По ходу прошлого сезона Роман Аносов покинул Нирильский Никель и перешёл в Московский Спартак. По слухам, в это межсезонье Алексей Гордеев последует по тому же маршруту.

По первым минутам матча было отчетливо видно, что обе команды понимают, на сколько велика цена ошибки. Первые минуты прошли в очень аккуратном, разведовательном режиме. Первым выпустить болельщиков громкий выдох разочарования об упущенном моменте заставил Гладиатор. Свиридов сделал длинную передачу на Чмутина, тот мастерски развернул защитника и пробил чуть выше перекладины. Через 2 минуты связка Свиридов-Чмутин вновь сработала: Кирилл полу пасом полу ударом доставил мяч до Чмута, тот пяткой переправлял мяч в направлении ворот - вновь пару сантиметров не позволили Гладиатору выйти вперед. Пельменная ответила острой атакой. Гордеев хлёстко пробил в нижний угол - Молчанов ногой делает первое спасение в этом матче. Относительно спокойное течение матча взорвал выход на поле Алексея Горшкова. Сначала, неудачно распорядившись мячом Алексей буквально подарил Аносову и Гордееву выход 2 в 1 против Молчана и когда мяч уже направлялся в ворота на его пути вырос Максим Ельцов, героически отведя угрозу. Едва ли в следующей атаке Горшков достаточно нагло и самоуверенно лезет в обыгрышь, стягивая на себя двух футболистов соперника, продавливает их и лишь уверенная игра стража ворот спасает Пельменную от не минуемого гола. Игра даётся и Гладиатор это понимает. Все тот же Горшков обыгрывает защитника и хлёстко выстреливает - перекладина. И лишь на последней минуте первого тайма Гладиатор добился своего. Без ложной скромности гол-шедевр удался Горшкову. Неугомонный Алексей разобрался с двумя и биллиардным ударом, от двух штанг, выводит красно-белых вперёд. После перерыва картина игры сильно не изменилась. Гладиатор смотрелся очень солидно, даже на фоне такой хорошей команды, как пельменная. Второй мяч в сетку ворот соперника отправил Чмутин. Панов сделал проникающую передачу на Чмута, Саша придержал мяч, чтобы отдать забегающему за него Пану, но не стал этого делал, а сыграл за счёт партнера, качнув и развернув защитника направил мяч в сетку! 2:0! Через несколько минут хитрюга Панов, увидев, что вратарь потерял ворота отправил мяч аккурат в левый от себя угол. Пельменной удалось отыграть один мяч, но последнее слово в матче осталось за Гладиатором. В эпизоде, когда численное превосходство было на стороне обороняющейся команды и каталось забить будет очень трудно, верх взяло индивидуальное мастерство Панова и Локтева. Локтев острой передачей нашёл Панова, тот стянул на себя защитника и вернул мяч Алексею, который довёл счёт до разгромного. 4:1, уверенная победа Гладиатора в одном из важнейших матчей сезона.

28.07.2017. 8 ТУР ЧФК СПАРТАК.

Гладиатор - Пельменная 4:1 (1:0).

Голы: Горшков, Чмутин, Панов, Локтев.

Состав: Молчанов (в), Ельцов, Свиридов, Панов, Чмутин, Демин, Горшков, Локтев. Запасные: Беляков (в), Старкин.  

Просмотров: 195 | Добавил: Кэп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта



Статистика

Хостинг от uCoz