Среда, 12.08.2020, 11:59

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2012 » Июль » 3 » ГОРЬКОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ ФУТБОЛА
ГОРЬКОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ ФУТБОЛА
23:58
 
           Вчера в чемпионате был сыгран один из определяющих матчей в борьбе за чемпионство Гладиатор - Всенафутбол. Афиша этого матча выглядела как призыв, ведь действительно вчера практически все игроки Гладиатора приехали на футбол! Владея на протяжении всего матча преимуществом, в чистую переиграв соперника по количеству созданных моментов мы не смогли одержать победу, пропустив в концовке.
           Матч обе команды начали без раскачки и на второй минуте опасно по нашим воротам пробил Клейменов. Наш ответ был результативным. Гол получился образцово-показательным и скаут амстердамского Аякса Берт Ван Лаамберт, который находился на этом матче уже обратился в клуб с целью предоставления записи в амстердамскую академию футбола. Петров сыграл с Пановым в стенку и выкатил мяч под удар Мурзакову - Андрей точен - 1:0! Следующий момент вновь возник у ворот номинальных гостей. Подключившийся в атаку Ельцов от души зарядил в дальний угол, но мяч прошел в считанных сантиметрах от левого верхнего угла. Не плохо сыграл и новичок команды Меркулов, который едва выйдя на поле здорово сыграл в отборе в центре поля и вывел один на один с голкипером соперника Сазонова, но Вова свой момент не реализовал. Через несколько минут уже Меркулов создал момент для самого себя, ВНФ неудачно разыграли угловой и перехватив мяч Миша выскочил на рандеву с вратарем ВНФ, но первым на мяче в подкате был голкипер соперника. Первый тайм завершился с минимальным нашим преимуществом. После перерыва характер игры не поменялся, мы продолжали атаковать и не забивать. В начале второго тайма хороший момент был у все того же Меркулова. Сыграв в стенку с партнером Мишу вывели на ударную позицию в трех метрах от ворот. Варианта было два, либо бить, либо вернуть в касание партнеру и тот поражал бы пустые ворота, однако Миша выбрал третий вариант и не смог укротить мяч. Через пару минут сумасшедший момент был у Мурзакова. Андрей, с висящим на плечах защитником вышел один на один и защитник прервал атаку игрой рукой, но вместо того чтобы доиграть эпизод до конца, наш лидер начал предъявлять претензии арбитру Тарханову. Тот не понятно чем руководствуясь точку не поставил и момент мы упустили. Этот эпизод лишний раз доказывает, что никогда нельзя выключатся из игры, играть нужно до свистка. Касательно арбитра встречи, Э. Тарханова, непонятно чем он руководствовался и в следующем эпизоде, когда Ельцов здорово разобрался у чужих ворот и против Макса были нарушены правила, но явной блокировки арбитр не увидел и не поставил очень опасный стандарт. Хороший момент для взятия ворот был у Сазонова, Вова разобрался один в один с защитником, но поразить цель не смог. Даже в самой идеальной игре невозможно не предоставить сопернику не одного момента для взятия ворот. Своим едва ли не единственным шансом ВНФ и воспользовался. Клейменов допрессинговал Ботова, отнял мяч и выкатил его в центр под удар. 1:1. Но даже после этого у нас был вернейший момент для взятия ворот. Из-за обилия голевых моментов уже не помню кто именно не воспользовался последним шансом. У нас получилась стремительная атака, передача вывела нашего игрока на пустой угол ворот, но наш же игрок попал в своего же, и далее в сутолоке мы не смогли отправить мяч в ворота.
           Упустив победу, мы очень осложнили себе борьбу за чемпионство. Теперь не все зависит от нас. По потерянным очкам Богородское опережает нас на очко, с ВНФ мы идем в ровень. Единственный шанс для нас занять первое место, это выиграть все оставшиеся матчи с крупным счетом, чтоб по разнице забитых-пропущенных мячей опередить ВНФ и ждать потери очков Богородского. Таким образом, судьба призовых мест определится в матче Богородское- ВНФ.
 
Гладиатор - ВНФ 1:1 (1:0)
Голы: Мурзаков -1:0; 1:1;
Состав: Молчанов(в), Лапин, Ельцов, Петров, Мурзаков, Панов, Ботов, Меркулов, Сазонов.
Запасные и поддержка: Павлоцкий (в), Беляков (в), Старкин, Панин, Зинкевич, Рубцов.
 
Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 339 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 0
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz