Суббота, 15.12.2018, 09:22

 
Меню сайта

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Главная » 2018 » Январь » 23 » ГЛАДИАТОР - СИЛЬНЕЙШИЙ В РОССИИ!
ГЛАДИАТОР - СИЛЬНЕЙШИЙ В РОССИИ!
21:09

21.01.2018 года в спартаковском манеже прошёл главный российский турнир болельщиков Спартака - кубок российского Спартака. Формат турнира предполагает участие победителей столичного и региональных чемпионатов фан-клуба, с целью определения сильнейшей команды болельщиков Спартака в России. Многие считают, что чемпионат в московском регионе безоговорочно самый сильный, ведь составы команд-участниц буквально сияют от звёздной россыпи. В предыдущие года, не гласно, победитель Москвы априори считался сильнейшим в России. Однако два предыдущих розыгрыша кубка представили столицы провалили. Ранее от Москвы выступали КБС и БИС, но дальше 1/4 финала эти коллективы продвинуться не смогли. В этом году в турнире приняло участие 16 команд из 13 регионов России + одесский Черноморец. Изначально планировалось, что в турнире каждый регион будет представлен одной командой. Но два региональных коллектива повели себя не дисциплинировано. Серьёзный статус турнира обязывает команды вести себя соответствующе в плане регламента. Два региональных коллектива не подтвердили своё участие в установленный срок. Как следствие - они не были допущены к участию в турнире, а их место в экстренном порядке заняли СЭХ и Пивные братья. Не смотря на такую рокировку, текущий турнир обещал стать самым сложным за три года проведения соревнований, ведь собралась практически вся региональная красно-белая элита.

Для нас турнир начинался матчем против сильнейшей команды московской области - Ф.К. Шаховская. Крупный итоговый результат, во многом, предопределил фактор быстрого гола. Ахметзянов и Емелькин разыграли эстетическую многоходовку, в результате которой Ильнар вывел Гладиатор вперёд. Вскоре, довольно не ожиданно для всех, дальний удар капитана команды удвоил наше преимущество. Имея ощутимое игровое превосходство, Гладиатор довёл матч до уверенной победы. Ещё по разу отличились Панов, Демин и Ахметзянов.

Гладиатор - Ф.К. Шаховская 5:0

Голы: Ахметзянов - 2, Старкин, Панов, Демин.

Состав: Молчанов (в), Беляков (в), Старкин (к), Панов, Косачев, Демин, Ахметзянов, Емелькин.

Матч против КБ Белгород должен был определить победителя группы. В случаи победы одной из команд она становилась не досягаемой для соперников по группе. Как и в первой игре, в этой встрече тоже чувствовался значительный перевес Гладиатора. 3:1 - Гладиатор выходит в четвертьфинал с первого места.

Гладиатор - КБ Белгород 3:1

Голы: Ахметзянов-2, Емелькин.

Состав: Молчанов (в), Беляков (в), Старкин (к), Панов, Косачев, Демин, Ахметзянов, Емелькин.

Матч против КБ Пензы Гладиатор провёл в экономичном режиме. По разу отличились Демин и Ахметзянов - 2:0.

Гладиатор - КБ Пенза 2:0

Голы: Ахметзянов, Демин.

Состав: Молчанов (в), Беляков (в), Свиридов, Старкин (к), Панов, Косачев, Демин, Ахметзянов, Емелькин, Романов.

Игры плей-офф разительно отличались от матчей группового этапа. Если в группе матчи Гладиатору дались относительно легко, то уже с 1/4 пошла настоящая бойня. Соперником по четвертьфиналу стал КБ Ржев, который уступил первое место в группе грозной Мясной Лавке лишь по худшей разнице. На групповом этапе Ржев оставил очень приятное впечатление, продемонстрировав содержательный футбол. В матче с нами с первых минут ржевцы максимально упростили свою игру, стараясь наносить удары с абсолютно любых позиций. Практически все игроки КБ Ржев имеют поставленный удар и в дебюте матча Диме Молчанову пришлось очень не просто. Гладиатор старался действовать в своей излюбленной манере, показывая комбинационный футбол. Вопреки этому, забитый гол стал следствием быстрого перехода из обороны в атаку. Свиридов вывел Романова на рандеву с вратарем соперника и Женя, убежав с цента поля, мастерски исполнил «футбольный буллит». Прекрасно понимая, что основная угроза будет исходить от хорошо поставленных ударов, Гладиатор не стал низко садиться и применил высокий прессинг, не давая сопернику выходить на ударные позиции. Окончательно все вопросы о победителе снял Панов, выдержав МХАТовскую паузу, Саша отправил «круглого» под планку - 2:0.

Гладиатор - КБ Ржев 2:0

Голы: Романов, Панов.

Состав: Молчанов (в), Свиридов, Панов, Косачев, Демин, Ахметзянов, Емелькин, Романов.

В полуфинале нас ждала встреча с рязанским Спартаком. В этом году рязанские спартаковцы приняли участие в кубке России по футзалу. Для выхода из группы им не хватило опыта и не много везения. В актив можно смело занести ничью 4:4 с будущим финалистом кубка России - Езидами. Матч активнее начала Рязань, а действия Гладиатора в атаке выглядели очень академично и беззубо. Рязань, не став ничего выдумывать, забрасывала мяч вперед и старалась атаковать вторым темпом, активно действуя на отскоках и подборах. Упустив несколько не плохих возможностей рязанский Спартак открыл счёт. Совершив сольный проход, игрок Рязани впервые в турнире поразил ворота Дмитрия Молчанова. Не много отодвинув игру от своих ворот, Гладиатору удалось сравнять счёт. Быстро разыграв аут, Панов замкнул дальнюю штангу. В перерыве Косачев опустился в оборону, а в атаку вышли свежие Демин и Емелькин. Во втором тайме Гладиатор добавил движения в атаке, в обороне Свиридов и Косачев сняли весь верх. Вот вот Гладиатор должен был забить. Преимущество было просто колоссальным. В некоторых эпизодах мячу уже и деваться было не куда, но он упорно не шёл в ворота. В итоге, с большой долей везения, Рязань перевела игру в серию пенальти, в которой более мастеровитее оказался Гладиатор. Молчанов вытащил два удара, Романов расчехлил свою пушку, а Емелькин исполнил просто профессорский удар, заставив даже нейтральных зрителей аплодировать.

Гладиатор - Спартак (Рязань) 1:1, пен. 2:1

Гол: Панов.

Серия пенальти: Свиридов 0:0 (мимо), Спартак (Рязань) 0:1, Романов 1:1, Спартак (Рязань) 1:1 (вратарь), Емелькин 2:1, Спартак (Рязань) 2:1 (вратарь).

Состав: Молчанов (в), Свиридов, Панов, Косачев, Демин, Ахметзянов, Емелькин, Романов.

В этом году Московские команды взяли реванш у представителей регионов России. Финал стал полностью московским. Нашим соперником стала команда СЭХ (Спецэнерго), которая получила право представлять Москву по стечению обстоятельств и сполна этим правом воспользовалась, дойдя до финала. По сравнению с ЧФК Спартак, СЭХ усилился двумя игроками Торпедо-МАМИ. Финал прошёл с большим игровым и территориальным преимуществом Гладиатора. По сути все свелось к вопросу, сможет ли Гладиатор реализовать своё преимущество в забитый мяч. Смог. Победу принёс точный выстрел Виктора Косачева. Справедливости ради стоит отметить, что в концовке наши соперники упустили две очень хорошие возможности забить. В любом случаи итог этого матча абсолютно закономерен - Гладиатор обладатель всероссийского кубка Спартака 2018! Гладиатор - сильнейшая команда болельщиков Спартака в России!

Гладиатор - СЭХ (Москва) 1:0

Гол: Косачев.

Состав: Молчанов (в), Свиридов, Панов, Косачев, Демин, Ахметзянов, Емелькин, Романов.

Лучшим вратарём турнира признан Дмитрий Молчанов!

Просмотров: 305 | Добавил: Кэп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта



Статистика

Хостинг от uCoz