Суббота, 15.12.2018, 10:58

 
Меню сайта

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Главная » 2015 » Август » 1 » ГЛАДИАТОР ОБЫГРАЛ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ КОМАНДУ ЧЕМПИОНАТА!
ГЛАДИАТОР ОБЫГРАЛ ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ КОМАНДУ ЧЕМПИОНАТА!
12:00
                 В пятницу, после перерыва длинною больше месяца, Гладиатор сыграл свои очередные матчи чемпионата фан-клуба. За время паузы, на первую строчку в турнирной таблице поднялся КБС, а на второе и третье место Гладиус и Отрадное. Сильнейшая команда России - Гладиатор, опустилась на 4 место, имея две игры в запасе.
                31 июля календарь был для нас суров. После длительного простоя, нашими соперниками стали поочередно третья и вторая команда чемпионата. Обе игры обещали стать настоящим испытанием для самого титулованного клуба среди болельщиков Спартака. Первый матч - с Отрадным. Однако, Отрадное, мягко говоря, очень сильно удивило со знаком минус. Гладиатор был настроен на серьезный бой, так как соперник на красно-белой арене одержал 4 победы, в том числе был обыгран Русультрас. Но, к сожалению, наши соперники не смогли нам навязать даже подобие борьбы и абсолютно ничего не смогли противопоставить. Почему к сожалению? Потому что Отрадному еще играть с КБС, и если в матче с нами Отрадное играло в сильнейшем составе, то навязать борьбу КБСам им будет, мягко говоря, тяжеловато. Вот и мы довольно легко добились убедительной победы - 11:2.
                Второй матч получился действительно тяжелым. Гладиус выстроил очень плотную оборону, а в атаке действовал, используя длинные забросы на глубоко играющего столба. Владея мячом и имея большое территориальное преимущество, в первом тайме Гладиатор не сумел распечатать ворота соперника. А после перерыва Гладиатор открыл счет. И сделал это Петров. В графе "забитые голы" напротив фамилии Петров долго и устойчиво держались цифры 87. И наконец то Алексей забил. Теперь, до вступления в "клуб 100", Петрову необходимо поразить ворота соперника 12 раз. Забитый гол не повлиял на игру, демонстрируемую командами. Гладиус продолжал очень хорошо обороняться, Гладиатор - искать бреши в обороне соперника. Но Гладиус ошибок не допускал, а вот Гладиатор допустил голевую ошибку. Петров ошибся при передаче и вывел игрока Гладиуса один на один с нашим вратарем. Дима отразил первый удар, второй и когда казалось, что наш вратарь сотворил что-то не возможное, после третьего удара мяч все таки оказался в воротах. 1:1. В этом эпизоде, наш вратарь творил чудеса, а вот защита была абсолютно статична. Надо все начинать с начала. Времени оставалось не много, но Гладиатору его хватило. Гладиатор великолепно разыграл комбинацию и Матвеев, хладнокровно, с близкого расстояния вывел нас вперед. 2:1! Гладиатор!
                  Следующие две игры мы сыграем 14 августа. В 20:35 с Богородским, в 21:20 с ВВ-Москва.

Гладиатор - Отрадное 11:2

Голы: Матвеев-3, Панов-3, Сазонов-2, Старкин, Попов, Лапин.

Состав: Кипер (в), Павлоцкий (в), Старкин (к), Попов, Петров, Васильев, Лапин, Сазонов, Панин, Панов, Матвеев.

 

Гладиатор - Гладиус 2:1

Голы: Матвеев, Петров.

Состав: Кипер (в), Старкин (к), Попов, Петров, Васильев, Лапин, Сазонов, Панин, Панов, Матвеев.

 

Просмотров: 171 | Добавил: Кэп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта



Статистика

Хостинг от uCoz