Суббота, 15.08.2020, 05:23

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2010 » Март » 22 » ФРАТРИЯ ГЛАЗАМИ ОРГАНИЗАТОРОВ
ФРАТРИЯ ГЛАЗАМИ ОРГАНИЗАТОРОВ
21:28
 
"Стрела” – "Фратрия” 1:1
 
Начало этого поединка остаётся за командой, возглавляющей до мартовских этапов общую турнирную таблицу Чемпионат Мира. И в середине тайма Фратрия всё же забивает – отличается Бондаренко, замкнув изящную передачу партнёра верхом. 1:0. Далее игра идёт на встречных курсах и команды имеют по паре хороших голевых моментов, но счёт не меняется. Свисток. Перерыв.
В начале тайма №2 острее атакует Фратрия, но не реализует свои моменты, за что и поплачивается – следует перехват Стрелой инициативы и ближе к концу матча она сравнивает счёт – в правый угол ворот соперника вкатывает мяч Метяков. На последних минутах матча команды обмениваются выгодными, но, увы, нереализованными моментами. В итоге матч завершается вничью – 1:1. Стрела второй матч подряд сравнивает счёт, проигрывая по ходу встречи.
 
"Гроза” – "Фратрия” 3:3
 
Игра на старте этого матча идёт как на качелях. Оба соперника настроены по-боевому. Первыми в матче отличаются фратрийцы – это Мурзаков положил корпус и затем ударил «в девять». 1:0. У Грозы на острие активен Мехди, но его ударам не хватает точности. В конце тайма игрок Грозы Юшкин, в отличие от своего партнёра, всё же поражает цель – 1:1, так тайм и завершается.
Второй отрезок встречи команды начинают не менее оживлённо. Командные скорости зашкаливают. Вскоре после начала тайма Мехди всё же добивается своего и «со штыка» поражает угол ворот Фратрии. 2:1. Фратрийцы же отвечают не менее эффектно и выстреливают дуплетом: сначала счёт сравнивает Сенин, а затем Мурзаков выводит свою команду вперёд. 3:2. Грозе отступать некуда, позади Апрелевка. И она снимает вратаря и выпускает пятого полевого. Страсти накаляются. Чёрно-белые нарушают правила в 6й раз, и впервые на нашем турнире пробивается пенальти за превышение количества допустимых фолов. Его уверенно реализует Мехди. 3:3 – этот счёт устраивает обе команды, и они так и завершают этот матч, и обе выходят в полуфинал 9 этапа Чемпионата Мира.
 
1/2 А1-Б2 "Юго-Запад” – "Фратрия” 4:2
 
Неплохо начали полуфинальный матч ЮЗ и Фратрия, контролируя мяч и ища брешь в обороне друг друга. Первыми найти такую брешь удаётся футболисту красно-белых Капсулину – он забивает красивый гол в дальний угол, блеснув индивидуальным мастерством. На этом Юго-Запад не останавливается, проводит две хорошие атаки и в третьей забивает – это Дёмин завершает голом комбинацию, начатую им же. 2:0. Первый тайм так и завершается с преимуществом ЮЗ в два мяча. На старте второй половины ЮЗ ловит соперника на контратаке и увеличивает отрыв в счёте до 3х мячей – мяч вколачивает Гаринов. Весомая заявка на победу. Красно-белые берут тайм-аут и сразу после него забивают ещё – дубль оформляет Дёмин. Фратрия находит в себе силы отыграть один мяч – он на счету Мурзакова. Фратрия решает пойти ва-банк и снимает своего голкипера Белякова. И это приносит свои плоды – счёт становится 4:2 после удара Сенина. Но к сожалению игроков Фратрии матч неумолимо подходит к своему завершению. Фратрийцы не успевают забить ещё, и в финал выходит их красно-белый соперник. 4:2 победа ЮЗ.
 
Матч за 3-е место "Ангелово” – "Фратрия” 5:2
 
На первых минутах бронзового матча отличается после прострела партнёра Настаев из Ангелово. Фратрия отвечает двумя опасными ударами, но в то же время и пару раз фолит. И всё-таки «чёрные» забивают – это Сенин дальним ударом вносит мяч в сетку ворот соперника. 1:1. Но тут фратрийцы вновь фолят и назначается опасный штрафной в сторону их ворот. Его чётко реализует нападающий «ангелов» Кузнецов. В концовке тайма Ангелово увеличивает свой отрыв в счёте усилиями Горбачева, блеснувшего индивидуальными действиями и забившего после выхода 1 на 1. После первого тайма 3:1.
Второй период встречи начинается на встречных курсах, и Фратрия меняет счёт в свою пользу – 3:2 становится после удара Мурзакова, совершившего удачный перехват мяча. Вскоре порядком подуставшее Ангелово берёт тайм-аут. Не проходит и пары минут, как минутный перерыв берут уже фратрийцы и, как и в полуфинале, снимают вратаря. Но на этот раз забить им не удаётся, наоборот – они получает в пустые ворота ещё два мяча – они на счету ангеловцев Кузнецова и Горбачева. Счёт 5:2 в пользу Ангелово, а Фратрия сенсационно остаётся на 9м этапе без пьедестала.
Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 318 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 0
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz