Суббота, 15.08.2020, 05:36

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2010 » Январь » 24 » ФРАТРИЯ ГЛАЗАМИ ОРГАНИЗАТОРОВ
ФРАТРИЯ ГЛАЗАМИ ОРГАНИЗАТОРОВ
23:28


Групповой этап:

"Юго-Запад” – "Фратрия” 1:1

            Сменившая цвет формы с красно-белого на чёрно-белый Фратрия начала встречу с неизменно красно-белым Юго-Западом с места в карьер и открывает счёт на табло уже на первых минутах. Это Мурзаков завершает быструю атаку своей команды голом в дальний угол. Затем игра идёт на встречных курсах – у Фратрии на острие активны Cтаркин и Мурзаков, а у ЮЗ – Георгиевский. Именно последний в концовке первого периода и наносит два опасных удара, один из которых приводит к забитому мячу – именно его то ли удар, то ли прострел замыкает Егоров. После первого тайма 1:0.
Второй период проходит в атаках Юго-Запада, но Фратрия успешно обороняется и в концовке проводит пару неплохих атак, но счёт так и не меняется. Третья подряд ничья 1:1 на Чемпионате Мира!

"Гапард” "Фратрия” 1:4

            Матч начинается с примерно равной игры, оба футбольных коллектива имеют равные возможности для взятия ворот. Но ближе к концу тайма первыми отличаются гапардовцы- сольный проход Дорогайкина, финт «ложный замах» -> гол. Однако Фратрия не тушуется и буквально через минуту отквитывает этот мяч – в результате скоростной атаки мяч в ворота вносит Суров. 1:1 после тайма №1.
Тайм №2 стартует с опасного момента в исполнении чёрно-серых, но удар не достигает цели, в отличие от удара нападающего чёрно-белых Мурзакова, который забивает в похожей на первую фратрийскую голевую быстрой атаке. 2:1. Далее идёт достаточно жёсткая игра и Фратрия забивает свой третий мяч – на этот раз кожаную сферу вкатывает в пустые ворота Панин. У Гапарда следует неоднозначное удаление  Савенко,  с одной стороны, игрок, выходя на поле должен играть в футбол, а не вмешиваться в работу арбитра, с другой стороны, арбитр не имеет права с такой лёгкостью удалять человека. Факт оскорбления был, но не нужно было сразу удалять игрока, а предварительно предупредить…назад время не повернуть, ошибка судьи на лицо, но не ошибается, как известно, только тот, кто ничего не делает.  Нерв матча возрастает. Даже в четвером серо-чёрные продолжают атаковать, но, увы, получают ещё один гол – в пустые ворота точен Сенин. 4:1. Страсти накаляются. Гапард атакует, а Фратрия несколько раз не попадает в пустые ворота. Итоговый счёт остаётся неизменным – 4:1, и пути соперников расходятся: фратрийцы в полуфинале, а гапардовцам предстоит лишь матч за 5-е место.

1/2 финала

"Стрела” - "Фратрия” 0:0 (2:3 пен.)

            Начало этого поединка на вылет остаётся за Фратрией, затем Стрела перехватывает инициативу и сначала пробивает опасный штрафной, а потом зарабатывает пенальти за снос в штрафной своего футболиста защитником соперника. Бьёт шестиметровый игрок с загадочной фамилией «СHRNGVSKY» на спине, но не забивает – удачно играет вратарь фратрийцев Беляков. Далее игра идёт на встречных курсах. Итог тайма – сухая ничья.
Второй тайм вновь стартует атаками Фратрии, Стрела лишь отбивается и контратакует, затем игра выравнивается, но зрители до финального свистка голов так и не видят. Что ж, ещё одна серия пенальти! Казалось бы, у Стрелы преимущество – она уже била шестиметровые на этом этапе и выигрывала подобную серию. Но судьба распоряжается иначе – и, несмотря на то, что голкипер Стрелы отражает один удар, лотерею выигрывает Фратрия. «Гладиаторы» в финале и вновь борются за самые высокие места!

Финал 

"Юго-Запад” "Фратрия” 2:2 (2:3 пен)

            Как и подобает финалу, игра началась довольно осторожно. Команды нащупывали слабые места друг друга. Первым что-то нащупать удалось Фратрии, и Мурзаков элегантно переправляет мяч в ворота.1:0. И тут же ответ Юго-запада – это Егоров зарабатывает пенальти, который реализует Георгиевский. Равная игра едет, но без моментов. Первый тайм ничейный. 1:1. Второй тайм начался поживей первого – и ЮЗ и Фратрия настроены решительно. И вот в, казалось бы, простой ситуации мяч влетает в ворота красно-белых – отличается Егоров, как вы поняли в свои ворота. 2:1. И тут же он исправляется – разыграв двоечку с Георгиевским, Егоров сравнивает счет – вот это результативность!.2:2. Сумасшедший мяч не забивает Фомичев, Георгиевский все сделал для гола, выведя его на пустые ворота, но, увы, фортуна показала язык Александру. Финальный свисток, 2:2 и всё решится по пенальти, в которых сильнее и точнее оказались игроки Фратрии – 3:2. Фратрия второй раз подряд выигрывает этап Чемпионата Мира, видимо, ребятам понравилось в клубе Карибы, сертификат на посещение которого по-прежнему является одним из презентов победителям!


Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 517 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 1
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz