Суббота, 15.12.2018, 09:22

 
Меню сайта

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Главная » 2016 » Июль » 16 » PREMIER FUTSAL INDIA. ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБЗОРЫ И ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА. ТИТУЛ У МУМБАИ!
PREMIER FUTSAL INDIA. ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБЗОРЫ И ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА. ТИТУЛ У МУМБАИ!
16:18

Сегодня был сыгран главный матч PREMIER FUTSAL INDIA. Финал получился действительно на славу. В первой четверти Д. Мораешь вывел Коччи вперед. За 1:32 до конца четвертой четверти шедевральный гол забил Анхеллот. Победитель определился в серии пенальти, где удачливее оказались одноклубники  Гиггза!

 

ФИНАЛ:

Мумбаи (Р. Гиггз) - Коччи (М. Сальгадо) 1:1, пен. 3:2

Голы:  Анхеллот - Д. Мораешь (Чагинья).

 

1/2 ФИНАЛА:

  Сегодня состоялись матчи 1/2 финала PREMIER FUTSAL INDIA. К всеобщему разочарованию, команда-хозяин финального этапа ГОА, за которую играет Андрей Георгиевский, остановилась в шаге от финала, уступив 1:2 Коччи.

  В первом матче игрового дня встречались Мумбаи (Р. Гиггз) - Калькутта (Э.Креспо). В конце первого тайма счет открыл Анхеллот. Он же, в самом начале второй десяти минутки, обокрав Пулу, удвоил преимущество. А когда Кевин Рамирес довел счет до разгромного, казалось что все в матче ясно. Интригу в игру вернула грубейшая ошибка великого Луиса Амадо. Буквально через минуту счет становится уже 3:2. Да Сильва ударом со штыка вколотил круглого в сетку ворот Мумбаи. И надо же было такому случиться, что именно грубейшая ошибка все того же Да Сильвы стоила Калькутте четвертого пропущенного гола. 4:2 - Мумбаи в финале.

А теперь расскажем про второй полуфинал. Стартовая четверка Гоа выглядела следующим образом: КАФУ, Вампета, Рафаэль и Индийский футболист (в турнире действует лимит, не менее одного местного футзалиста на площадке). В воротах, естественно Бебе. У Коччи с первых минут вышли Сольгадо, Мораеш, Чагинья и местный игрок. Первая четверть прошла в позиционной борьбе. Самый реальный шанс открыть счет, за 12 секунд до окончания первой четверти упустил КАФУ. Под занавес первой десяти минутки, Вампета решился на индивидуальный проход и выложил мяч под удар капитана, но тот, с убойного расстояния не попал в створ. Счет был открыт в начале второй четверти. Чагинья вывел Коччи вперед, после грубейшей ошибки Вампеты. Футзалистам такого уровня, как Вампета, там действовать не позволительно! Прекрасно это понимая, Вампета старался реабилитировать себя в глазах болельщиков и партнеров. И помог ему в этом ни кто иной, как Андрей. На второй минуте третьей четверти, Андрей Георгиевский, изумительным пасом нашел бразильца и тот привел трибуны в дикий восторг! 1:1! Но радость была не долгой. Сначала Рафаэль не очень удачно пытался прервать передачу голкипера соперников, затем Вампета проспал подключение самого опасного игрока соперника и Чагинья вновь вывел Коччи вперед. У хозяев финального этапа оставалась 10 минут для того, чтобы перевернуть ход игры и выйти в финал. Но без фарта побед не бывает. Георгиевский, зряче подкручивает круглого в левый верхний угол, но мяч предательски попадает в крестовину. Через минуту Вампете удается сольный проход и  классная передача на Рафаэля, но тот не смог замкнуть дальнюю штангу. Времени остается все меньше и меньше. За три минуты до конца встречи Гоа поменяли голкипера. Тренер хозяев прекрасно понимает, что на площадке нужны сильнейшие, и выпускает вместо индийского футзалиста - КАФУ. На тот момент на площадке находились Георгиевский, Вампета и Рафаэль. Поэтому место в воротах занял Индийский голкипер. И это тут же должно было принести дивиденды. Андрей, отыгравший матч на высочайшем уровне, выводит КАФУ на рандеву с кипером соперников, но бразильцу не хватило везения (рука не поднимется написать про нехватку мастерства). Буквально за 3-4 секунды до конца встречи Вампета упускает последнюю возможность сравнять счет. 1:2. К разочарованию местной публики, Гоа прекращает выступление в турнире. Завтра в финале встретятся Мумбаи - Коччи

1/2 ФИНАЛА:

Мумбаи (Р. Гиггз) - Калькутта (Э.Креспо) 4:2

Голы: Анхеллот-3, К. Рамирес - Кариока, Габриель Да Сильва.

 

Гоа (КАФУ/Рони/Жора) - Коччи (М. Сальгадо) 1:2

Голы: Вапмета - Чагинья -2.

 

 

6 ТУР:

Сегодня, переиграв 3:0 БангалорГоа обеспечил себе первое место в группе! Красно-белый Гладиатор, Андрей Георгиевский - в полуфинале! Наши поздравления Андрею! В субботу Гоа ждет тяжелейший полуфинал с Коччи, ведь, по мнению организаторов, именно Коччи является фаворитом встречи.

То, что происходило во втором матче игрового дня передать текстовым отчетом просто не возможно. Ченнаи устраивала только победа. В концовке матча Ченнаи выпускает пятого полевого и за 1 минуту до конца встречи добивается своего! Ромуло делает счет 3:2 - Ченнаи в полуфинале?!  Теперь уже Коччи выпускает пятого полевого. Коччи имеет кучу моментов, попадает в каркас ворот и когда казалось, что удача от них отвернулась, блестнул индивидуальным мастерством Чагинья! 3:3! Фантастика! Вновь Ченнаи выпускает пятого полевого, но реализовать лишнего игрока на площадке не удалось! Коччи в полуфинале! Смотрим видео

 

Гоа (КАФУ/Рони/Жора) - Бангалор (П. Скоулз) 3:0

Голы: М. Сильва, Рафаэль, Вампетта.

 

 

Коччи (М. Сальгадо)  - Ченнаи (Фалкао) 3:3.

 

N

КОМАНДЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ

ИГРЫ

ОЧКИ

МЯЧИ

+/-

1

Мумбаи (Р. Гиггз)

 

1:4

4:2

 

6:4

4:3

4

9

15-13

+2

2

Коччи (М. Сальгадо)

4:1

 

4:4

4:6

 

3:3

4

5

15-14

+1

3

Ченнаи (Фалкао)

2:4

4:4

 

3:4

3:3

 

4

2

12-15

-3

 

N

КОМАНДЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ

ИГРЫ

ОЧКИ

МЯЧИ

+/-

1

Гоа (Рони/КАФУ+Жора)

 

2:4

7:2

 

2:2

3:0

4

7

14-8

+6

2

Калькутта (Э.Креспо)

4:2

 

1:1

2:2

 

1:1

4

6

8-6

+2

3

Бангалор (П. Скоулз)

2:7

1:1

 

0:3

1:1

 

4

2

4-12

-8

 

5 ТУР:

Сегодня были сыграны еще два матча Premier Futsal India. В стартовой встрече игрового дня сошлись Калькутта и Бангалор. В случаи победы, команда Э.

Креспо обеспечила бы себе выход из группы с первого места.  Уже в первой четверти Калькутта вышла вперед. За Калькутту вновь отличился неугомонный Пула. Турнирное положение заставляло Бангалор идти в атаку большими силами, ведь поражение оставляло только теоретические шансы  в борьбе за

выход из группы. И удача улыбнулась одноклубникам Пола Скоулза. Джонатан восстановил статус кво. Стоить отменить новобранца команды Тату,

который заменил ведущего игрока Бангалора  - Нету и принял активное участие в голевой атаке. Итог 1:1.  

Любой из трех результатов в завтрашнем матче Гоа - Бангалор координально изменит положение дел в турнирной таблице. В случаи победы Гоа -

"банда Жоры" выходит в плей-офф с первого места, сыграв в ничью - остается на втором. А в случаи поражения - прекратит выступления на турнире. Надеемся, что завтрашний дебют КАФУ будет удачным! Удачи, Жора!

  Во втором матче игрового дня Коччи и Мумбаи устроили настоящее пиршество для зрителей. Футзалисты, как виртуозные шеф-повара, побаловали зрителей деликатесами, забивав голы на любой вкус. А что вытворял Фолья.... это надо видеть!!!!

Бангалор (П. Скоулз) - Калькутта (команда Э. Креспо) 1:1

Голы: Джонатан - Пула.

Коччи - Мумбаи 4:6

 

4 ТУР:

  Казалось бы, что могло произойти за один день паузы на турнире, кроме смены места дислокации команд? А изменения вот-вот должны произойти, причем весьма интересные! Три громких трансферных слуха бродят по просторам интернета: Бангалор: Травма, полученная бразильцем Нето не позволила ему продолжить участие в турнире. По всей видимости, его заменит соотечественник Тату. Ченнаи: Большая вероятность, что из-за повреждения, Сирило продолжить выступление в турнире не сможет, его должен заменить Нандо. Гоа: Главная сенсация произошла именно в команде, за которую выступает Георгиевский и которая является хозяином финального этапа. Рональдиньо покидает турнир. Вместо великолепного, блестящего и ярчайшего Рональдиньо, капитаном команды станет многолетний лидер и капитан "селесао" КАФУ. КАФУ великий футболист и в представлении не нуждается, но безусловно, очень обидно, что турнир, в лице Рональдиньо, потеряет столь яркую личность. Официальная причина отъезда Рони - игрок стал послом параолимпийских игр в Рио-Де Жанейро. Cегодня были сыграны два матча PREMIER FUTSAL INDIA.

   В первом матче игрового дня команда Георгиевского встречалась с командой Э.Креспо. Рональдиньо уже уехал, а КАФУ еще не приехал. Поэтому команда осталась без звездного капитана. Первый тайм остался за Калькуттой. Два точных выстрела Пулы и Кариоки заставили гореть на табло счет 2:0 в пользу Калькутты. После перерыва, подгоняемые своими болельщиками футзалисты Гоа смогли переломить тяжело складывающийся матч. Дважды Вампета  - 2:2. Таким образом, для того, чтобы выйти из группы, в последнем туре Гоа будет достаточно сыграть вничью с Бангалором (П. Скоулз).

                                                                                               Гоа (команда КАФУ/Рональдиньо и Георгиевского) - Калькутта (команда Креспо) 2:2

Голы: Вампета-2 - Пула, Кариока.

Ченнаи (команда Фалкао)- Мумбаи (команда Гиггза) 3:4.

Голы: Гарнье, Ромуло, Камило Рейес - Фолья-2, Анхелотт, Гиггз.

P.S. Обращаю Ваше внимание, что вчера появился обзор матча Коччи - Ченнаи в HD качестве. Можете еще раз посмотреть перипетии этого матча на нашем сайте, но уже в HD. Будем надеяться, что организаторы продолжать и дальше опубликовывать.

Понедельник - день отдыха, который позволит Великим мастерам кожаных снарядов набраться сил и продолжать воочию радовать жителей, теперь уже Гоа (в понедельник команды переезжают из Ченнаи в Гоа) сладким лакомством, под названием Premier Futsal Indian! Остальным ценителям футзала остается только смотреть трансляции по TV или в интернете на каналах Sony Six и Sony ESPN. Так что запасаемся терпением и ждем вторника, когда турнир продолжится двумя матчами: Калькутта (Э. Креспо) - Гоа (Рональдиньо и Георгиевский) и Мумбаи (Р. Гиггз) - Ченнаи (Фалкао).

3 ТУР:

Сегодня двумя матчами завершился первый круг группового этапа индийской премьер-лиги по футзалу:

Ченнаи (Фалкао) - Коччи (М. Сальгадо) 4:4.


Гоа (Рональдиньо, Георгиевский) - Бангалор (П. Скоулз) 7:2;

Команда Рони и Жоры размазала по паркету "банду Пола Скоулза"! А великий РОООНАААЛЬДИИИНЬООО оформил пента-трик!

2 ТУР:

Мумбаи (команда Райна Гиггза) - Коччи (команда Мичела Сальгадо) - 1:4

Калькутта (команда Эрнана Креспо) - Бангалор ("команда Пола Скоулза) - 1:1

1 ТУР:

Вечером пятницы взял старт первый в истории турнир, под названием PREMIER FUTSAL. В стартовом матче PREMIER FUTSAL команда легендарного Фалкао уступила коллективу бывшего наставника красных дьяволов (Раяна Гиггза).

Ченнаи (команда Фалкао)- Мумбаи (команда Гиггза) 2:4.

Голы: Сирило, Фалкао - Фолья-2, Рамирес.

Безусловно, нас больше интересовал второй матч игрового дня. Команда Георгиевского и Рональдиньо встречалась с командой Эрнана Креспо. Не смотря на яркую и продуктивную игру Андрея, который записал в свой актив голевую передачу и фактически сделал второй гол, избежать поражения не удалось.

Гоа (команда Рональдиньо и Георгиевского) - Калькутта (команда Креспо) 2:4

Голы: Рафаэль, Вампета - Эрнан Креспо, Пула, Махаммад Ислам, Мухаммад Али (в свои ворота).

 

Просмотров: 540 | Добавил: Кэп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта



Статистика

Хостинг от uCoz