Суббота, 15.08.2020, 05:43

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2009 » Июль » 29 » ТРИЛЛЕР НА ПРЕОБРАЖЕНКЕ
ТРИЛЛЕР НА ПРЕОБРАЖЕНКЕ
19:37



Во вторник, на «Преображенке», состоялся матч ЧРФК Спартак, который по всем канонам походил на триллер. В восьмом туре ЧРФК Спартак встречались Любители и Фратрия. С точки зрения распределения команд в турнирной таблице этот матч имел, едва ли не главенствующее значение. Наша победа позволяла нам выйти по потерянным очкам на вторую строчку и продолжить преследовать Богородское. В случаи поражения – максимум, на что мы могли рассчитывать – третья строчка на первом этапе ЧРФК Спартак. Любителям, так же ведущим борьбу за чемпионство, была необходима только победа.  Другими словами – обеим командам нужны были только три очка.

            Несомненно, перед столь важным матчем месячный перерыв без футбола не как не мог пойти на пользу нашей команде. Последний матч мы сыграли в конце июня, в Сочи (в начале июля был еще турнир на Нетто, но на нем, из полевых игроков, игравших вчера с Любителями, присутствовали лишь Старкин и Панин).

            На вчерашний матч с Любителями у нас приехали два вратаря Ваня и Бартез, два защитника Антон и Елец и группа атаки в лице Мурзака, Бота, Панина, Полона и Вовы. Из-за отсутствия Зины и Мора, в обороне пришлось играть Мурзаку и, периодически, Боту. Сей фат, несомненно, ослаблял наши действия в атаке. 


           



Любители начали матч вторым номером, предпочитая игру на контратаках. Мы больше владели мячом, но преодолеть плотную оборону Любителей было не просто, да и на последнем рубеже очень здорово выглядел их голкипер. В середине тайма Любителям удалась хорошая атака, которая привела к назначению пенальти в наши ворота. Игрок Любителей хладнокровно реализовал стандарт – 0:1, мы в роли догоняющих. Пропустив, мы пошли вперед большими силами. Разыграв потрясающую комбинацию, один на один был выведен, Полон, но с близкого расстояния он не попал в створ. Чуть позже похожий момент был у Вовы, но, не очень удачно обработав мяч, момент был упущен. Из большого количества голевых моментов,  нам удается реализовать всего один.   После изящно разыгранной комбинации Полон отправил мяч уже в пустые ворота – 1:1!  До перерыва счет мог изменится, как в одну, так и в другую сторону, но больше забить в первом тайме командам не удалось.

            Начало второго тайма мы провалили, и оно полностью осталось за Любителями, которые имели 3-4 момента для взятия ворот. В очередной атаке соперника, игрок Любителей был оставлен на дальней штанге совершенно один и без каких либо помех отправил мяч в наши ворота. После второго пропущенного мяча мы вновь резко прибавили и перевели игру на чужую половину поля. Любители явно переставали за нами успевать, в результате чего игрок их команды получил вторую желтую и был удален с поля. Мы получили пятиминутное преимущество игры в большинстве. Войдя в зону и, встав по хоккейному, мы довольно быстро вновь сравняли счет. После забитого мяча у соперника вышел пятый полевой, но мы словно не заметили этого и продолжали играть, как в большинстве. Извлечь каких-либо дивидендов в виде забитых голов из своей уверенной игры мы не смогли, более того, в концовке и вовсе сюжет развернулся в другую сторону. Совсем недавно я упоминал, что  мы заразились не хорошей болезнью – пропускать голы в самых концовках матчей. Этот матч только усугубил нашу болезнь – в самой концовке матча игроку Любителей удался какой-то шальной удар. Дай ему пробить так еще 10 раз – он не разу не попадет, но вчера был именно тот раз, когда попал. Сильно пробив по мячу, рикошетом от штанги мяч залетел в наши ворота. 2:3. Мы даже не успели вытащить мяч из сетки – как прозвучала финальная трель арбитра.    

            Как зачастую бывает в триллерах, концовка получилась неожиданной. Но не стоит забывать,  что очень многие триллеры, имеют продолжение в виде второй части, где обязательно побеждает,  тот,  кто должен……….

 

Любители – Фратрия 3:2 (1:1)

Голы: Полон-2

Состав: Беляков (в), Старкин (к), Ельцов, Мурзаков, Ботов, Кудрявцев, Полон, Панин.



Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 361 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 12
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz