Суббота, 15.08.2020, 04:06

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2009 » Июль » 3 » СНОВА ВЫЛЕТ ПО ПЕНАЛЬТИ
СНОВА ВЫЛЕТ ПО ПЕНАЛЬТИ
11:02

Едва успели стихнуть сочинские баталии, как в Москве, на ст. им. Нетто стартовал ежегодный турнир болельщиков Спартака. Наша команда, традиционно выступающая на этом турнире под названием Спартак-Чукотка, пропустить сие мероприятие не могла. Поскольку в ближайшее время (после турнира на Нетто) сильных турниров не намечается, то решено было пожертвовать этим турниром и посмотреть в деле потенциальных новичком команды, тем более, что 4 человека стартового состава по  разным причинам пропускали этот турнир. В итоге, от нашей команды в турнире приняли участие 2 вратаря и 6 полевых игроков. Волею календаря у нас получалась не простая группа. Практически в равной степени на выход из группы претендовали три команды: мы, Любители и Мерзавцы (Любители Хоккея). Приехав на турнир и познакомившись друг с другом, игроки нашей команды отправились на первый матч против Любителей. Любители, с первых же минут четко обозначили, что будут играть вторым номером. Мы старались действовать первым номером, но делать это было не просто, так как взаимодействие игроков нашей команды, по понятным причинам, не были налажены. Первый опасный момент в матче возник у наших ворот, но игрок Любителей не смог, как следует попасть по мячу. После перерыва территориальное преимущество осталось у нашей команды, но в какие-либо угрозы воротам Любителей не выражалось. Все стало совсем плохо, когда в наши ворота был назначен стандарт. Не смотря на то, что до ворот было далеко, игрок Любителей жахнул, что было силы. Мяч, благодаря рикошету от ноги нашего защитника, изменил направление и залетел в ворота. Проигрывать, пусть и экспериментальным составом, никак не входило в наши планы. Сеня, хитрющим ударом между ног оборонца Любителей не оставил шансов Олегу Белокопытову (вратарь Любителей). На большее нам не хватило времени. Но самое не приятное, что и сыграло решающую роль в итоговом выступлении нашей команды в турнире, это не потеря двух очков, а тот факт, что два игрока нашей команды, Соловьев и Старкин получили травмы. Это означало, что все оставшиеся матчи мы вынуждены играть, фактически без замен.

Во втором матче дня мы встретились с командой Niko band. Нам была необходима победа и мы ее легко добились – 3:0.

Третья игра в группе была с РВС. Этот матч не должен был приносит нам никаких проблем. Быстро поведя в счете мы должны были развивать преимущество, но излишнее пижонство сделало свое дело. В конце первого тайма и в самом начале второго тайма, дважды пропустив, наша команда оказалась в роли отстающих. Мериться с таким положением дел мы  не собирались и в течении пяти минут прошлись по сопернику катком – 4:2 в нашу пользу! Однако нервной концовки нам избежать не удалось – 4:3.

Групповой этап завершался матчем с Мерзавцами, которые обыграли 1:0 Любителей. Победа над Мерзавцами выводила нас в ¼ с первого места, ничья со второго, поражение отбрасывало на третью строчку. Бесспорно, этот матч стал лучшим для нашей команды на этом турнире. Уверенная победа 5:0 и отраженный Дмитрием Рубцовым пенальти! В четвертьфинал мы выходим с первого места! В 1/4 мы попали на «Фратриец». Матч мы начали легко и уверено. В самом начале матча Паше удался роскошный удар в дальний угол. Продолжая играть на кураже, мы вновь не реализуем 3-4 вернейших момента, после чего физически подсели и инициативой завладел «Фракиец». Всегда обидно пропускать в концовках таймов. Мы пропустили в концовке матча с Тереком, пропусти в конце первого тайма с Зенитом  пропустили в концовке от ЦСКА. Этот четвертьфинал не стал исключением. За секунду до перерыва Фракиец сравнял счет. Во второй половине матча ближе к победе были наши соперники.  Наша команда прилично наелась, играя фактически без замен. В результате пришлось бить пенальти. В серии 6-метровых ударов точнее оказались соперники.

Очевиден тот факт, что нам не хватило эмоций. Все эмоции остались в Сочи, а накопить новые  за столь короткий срок не удалось. Несомненно, для нас было бы намного лучше, если бы этот турнир был чуточку позже (в идеале, как планировался первоначально, до Сочи). Тогда и состав собрался и результат был бы значительно выше.

 

Групповой этап:

Спартак-Чукотка Любители 1:1

Гол: Саша С.

Состав: Ваня Б. (в), Антон С., (к), Паша Л., Сергей З., Слава С., Максим П., Саша С.

 

Спартак-Чукотка – Niko Band 3:0

Голы: Саша С.-1, Максим П-2.

Состав: Ваня Б. (в), Дима Р., (в), Антон С.,(к), Слава С.,  Серега З., Паша Л, Саня С., Максим П.

 

Спартак-Чукотка – РВС 4:3

Голы: Максим П., Саня С., Паша Л.-2.

Состав: Ваня Б. (в), Паша Л., Серега З., Саня С., Максим П.

 

Спартак-Чукотка – Мерзавцы 5:0

Голы: Максим П.-2, Славик С., Серега З., Паша Л.

Состав: Ваня Б. (в), Дима Р., (в), Антон С.,(к), Слава С.,  Серега З., Паша Л, Саня С., Максим П.

 

 

1/4 финала:

Спартак-Чукотка – Фракиец 1:1, пен. 0:2

Гол: Паша Л.

Состав: Ваня Б. (в), Паша Л., Серега З., Саня С., Максим П.




Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 347 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 2
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz