Суббота, 15.08.2020, 05:23

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2009 » Июль » 1 » БРОНЗА.....
БРОНЗА.....
23:13
 
 
Ставший уже традиционным ежегодный турнир «Забей Гол, Фанат!» прошел в этом году в Сочи. Участниками стали практически все команды-болельщиков Российской

Премьер-лиги. Не приехали лишь Томь и Амкар. Их место заняли две южные команды Алания и Жемчужина. 16 команд были разделены на 4 группы по 4 команды. Из каждой группы выходили по 2 команды и, в серии плей-офф, определялся победитель турнира. Вылетев в пятницу днем из Внуково, мы через два часа оказались в городе-курорте Сочи. Разместившись в гостинице и искупавшись  в море, вечером мы отправились на жеребьевку турнира. По ее результатам  к нам в группу попали Терек, Алания и Москва.

            В первом туре нашим соперником стал грозненский Терек. Матч проходил с ощутимым преимуществом нашей команды. В первом тайме мы должны были минимум 4 раза огорчать вратаря соперника, но до перерыва счет так и не был открыт. Вторая дести минутка была очень похожа на первую, с одной лишь разницей. Мы продолжали транжирить моменты, а Терек свой единственный шанс реализовал. 0:1. После пропущенного мяча мы  продолжали нагнетать, но, довести атаки до их логического завершения не удавалось. В самой концовке Терек подловил нас в контракте и забил второй мяч. Хуже старта придумать было сложно.

            Второй матч мы проводили в еще одной кавказской командой – Аланией. После поражения от Терека мы были обязаны выигрывать оставшиеся встречи. Содержание игры с Аланией сильно не отличалось от игры с Тереком – тотальное превосходство нашей команды. На этот раз мы были менее расточительны и, дважды огорчив вратаря Алании, уверенно довели матч до победы.

            В заключительном матче группового этапа нас поджидала ФК Москва. Честно говоря,  Москву было не много жалко.)) Все, что не было забито в первых двух турах, все это посыпалось в ворота Москвы. В матче с горожанами нашу команду прорвало. Мячи залетали на любой вкус – 7:0 и мы в плей-офф. Вследствие этой победы мы заняли второе место в группе и в 1/4 финала вышли на Зенит.

Зенит, наряду с ЦСКА считался главным фаворитом турнира. Это делало и без того принципиальный матч еще более интересным. Начало матча стало обескураживающим для питерцев. Вряд ли они ожидали, что мы отставим их практически без мяча и, тем более, что мы сможем довольно быстро открыть счет. Возможно, тот факт, что игра давалась, сыграл с нами злую шутку. Стандарт Зенита, серия рикошетов  - счет равный, 1:1. Не успели мы дойти до центра, как тут же прозвучал свисток на перерыв. После перерыва игра стала обоюдно острой. Зенит в основном уповал на дальние удары, а мы плели традиционные Спартаковские кружева. К огромному сожалению, мяч так и не побывал в воротах Зенита второй раз и дело дошло до после матчевых пенальти. Опыт выступления, несомненно был на стороне Зенита, но голодные до победы красно-белые Гладиаторы не оставили Зениту никаких шансов в серии после матчевых пенальти – 4:1! Спартак в полуфинале!

После матча с Зенитом, который отнял массу сил и эмоций, нас ждала еще более сложная игра с цска. Еще до начала игры с конями возникла спорная ситуация. Все дело в том, что и  мы и лошади играли в красной форме, следовательно, кому-то надо было надеть другой комплект формы или манишки. Что вполне логично, ни одни, ни другие не хотели этого делать. Поскольку у организаторов не было прописано, кто номинальный хозяин в полуфинале, пришлось кидать жребий. Жребий выбрал коней, и мы, впервые в этом турнире, облачились в нашу черную форму. Перед игрой было явно заметно, что скамейка запасных у цска длинне нашей. У цска, если мне не изменяет память, было 3 играющие замены, у нас же всего одна  – этот факт, по жаре и сыграл решающую роль в матче. С первых же минут матча был задан высочайший темп, не смотря на жару. Без ложной скромности скажу – играли две лучшие команды турнира. Зверский настрой и неуемное желание победить сделали свое дело. Сперва, благодаря убийственно-сильному удару мы вышли вперед, а чуть позже довели свое преимущество до двух мячей! 2:0 к перерыву!!!!! Лошади в шоке!!!! Все в шоке! Все кроме красно-белых! Вот только не все было так хорошо, как казалось. Наша команда очень прилично «наелась на поле», а короткая скамейка не позволяла играть во втором тайме так же, как мы играли в первом. Сил, продолжать играть на тех же скоростях, не было. Пришлось прижиматься к своим воротам. На каких то морально волевых качествах команда держалась, но в середине второго тайма лошади один гол отыграли. Собирая последние остатки силы в кулак мы, здорово отыграв в обороне не давали забить цска. Основное время матча закончилось, и арбитр добавил полторы минуты. цска продолжал нагнетать – мы оборонятся. Инициативной полностью владели лошади – но до реальных угроз, за редким исключением, практически не доходило.  Драма развернулась за 30 секунд  конца (эх, как хотелось написать матча, но увы)  основного времени. Игрок цска пульнул, что было силы – и мяч в сетке. 2:2. Пишу этот отчет по пришествию определенного времени, но вот опять, дохожу до этих строк и не могу поверить, что мы, все-таки пропустили. цска, неимоверными усилиями перевел игру в серию после матчевых пенальти. Психологическое состояние было ни к черту, но этот матч мы должны были вытягивать. Серия после матчевых пеналей длилась около 20 минут. Мы реализовали 4 удара и 4 смазали. Лошади реализовали 5 и смазали 3. цска в финале. Команда, еле сдерживая слезы, валится на раскаленный, от палящего  солнца искусственный газон и долго никто не может встать. Мы проиграли цска. Проиграли игру, которую могли вытащить, но никого я не могу упрекнуть. Каждый сделал все, что мог, но сожалению, этого не хватило для победы. Банально, но цска победил благодаря длинной скамейке. С одной заменой со

В матче за бронзу турнира нам предстояло сыграть с Сатурном. После столь досадного поражения, было, очень трудно, настроится на игру, пусть и за бронзу. Первый тайм мы проходили пешком, пытаясь завести себя хоть на какие-то действия. После конструктивного разговора в перерыве, в самом начале второго тайма мы дважды забили Сатурну и уверенно довели игру до победы.

P.S. Поздравляем лучшего вратаря турнира Ивана Белякова!!!!

 
 

 

 

Групповой этап:

Терек Спартак 2:0

Состав: Ваня (в), Кэп (к), Ельц, Зина, Покажи туза, Мурзак, Криштиано.

 

Спартак – Алания 2:0

Голы: Криштиано – 2.

Состав: Ваня (в), Кэп (к), Ельц, Зина, Покажи туза, Мурзак, Криштиано.

 

Спартак – Москва 7:0

Голы: Мурзак-2, Покажи туза-2, Криштиано, ??, Автогол.

Состав: Ваня (в), Кэп (к), Ельц, Зина, Покажи туза, Мурзак, Криштиано, Комбат, Гриб, Ваня.

 

1/4 финала:

Спартак – Зенит 1:1, пен. 4:1

Гол: Криштиано

Состав: Ваня (в), Кэп (к), Ельц, Зина, Покажи туза, Мурзак, Криштиано.

 

1/2 финала:

цска – Спартак 2:2, пен. 5:4

Голы: Покажи туза, Криштиано.

Состав: Ваня (в), Кэп (к), Ельц, Зина, Покажи туза, Мурзак, Криштиано.

 

Матч за 3-е место:

Спартак – Сатурн 2:0

Голы: Мурзак, Елец.

Состав: Ваня (в), Кэп (к), Ельц, Зина, Покажи туза, Мурзак, Криштиано, Комбат, Гриб,
 
 
 
 
Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 623 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 3
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz