Среда, 12.08.2020, 13:43

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2009 » Июнь » 12 » ПИРЯЗЕВ – ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИЦА
ПИРЯЗЕВ – ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИЦА
18:55



В среду состоялся телефонный разговор президента ФЛМ Сергея Пирязева и капитана Фратрии Антона Старкина, в котором был озвучен факт снятия нашей команды с текущего розыгрыша ФЛМ и высказана точка зрения по поводу судейства и состояния арбитра, который, явно был не первой свежести и судил игру с хо-орошим запахом перегарища изо рта. Сергей Пирязев все выслушал, но,  к моему удивлению, не согласился с очевидными фактами вопиющей судейское некомпетентности. Разговор прошел в нормальном дипломатическом тоне. То, что я прочитал сегодня на сайте этого турнира, мне показалось, мягко говоря, не порядочно. Поскольку Сергей Дмитриевич не удосужился сделать на сайте какое-либо нормальное общение с ним, возможно из-за боязни вести нормальный диалог (ведь куда более практично оклеветать команду и не дать ей возможности высказаться в ответ) я  напишу ответ на его псевдо отчет на нашем сайте, прекрасно зная, что он частенько заглядывает сюда.

 

НОВОСТЬ О СНЯТИИ ФРАТРИИ С САЙТА ФЛМ:

Плохому «танцору .... мешают» (грубо, но справедливо).

Вчера у меня состоялся разговор с капитаном клуба «Фратрия» Антоном Старкиным. Антон обратился с пожеланием наказать судью обслуживающего матч его команды с «Angelovo United» за необъективное судейство. Будучи непосредственным наблюдателем данной встречи я не нашёл оснований удовлетворить пожелание капитана «Фратрии». Да и вообще «сгорев» со счётом 0:5 пенять на судейство просто смешно («Angelovo United» просто «укатал» команду «Фратрия»).  К тому же судья (и Антон Старкин согласился со мною) не поставил 100% пенальти в ворота «Фратрии» (за откровенный удар по ногам в пределах площади ворот судья назначил свободный удар…?). А так счёт мог быть бы и 0:6… После отказа наказать судью (возможно это был только предлог) Антон Старкин сообщил, что снимает свою команду с чемпионата в связи с необъективным судейством. Вот только как мне это видится дело совсем не в судействе… Когда команда приезжает на матчи без замен из-за не приезда нескольких человек основного состава, когда новобранцы не умеют себя вести на площадке (явно просматривается богатый опыт выступления в ЛФЛ), когда сам капитан за удаление с площадки получает дисквалификацию на следующий матч, когда выступление в СУПЕРЛИГЕ после победного марша по лигам с менее высоким статусом оказывается провальным на что ещё можно списать собственную несостоятельность на самом высоком уровне ФЛМ… правильно на судью он, собственно говоря, только для этого и нужен:)

В связи с отказом капитана команды «Фратрия» Антона Старкина оплатить оформленные переносы матчей и штраф за неодобрительное отношение к судье, команда «Фратрия» и лично её капитан не будет допущен до участия в следующих розыгрышах ФЛМ до тех пор, пока не буде полностью погашена задолженность.

            Уважаемый Сергей Дмитриевич! Выносить сор из избы, ну, не мне вам объяснять. Из обычного снятия команды, вы превратили это во всеобщее шоу. То, что вы написали этот бред на вашем сайте только лишь доказывает, насколько вы бешены тем, что мы снимаемся с турнира. Вам  до глубины души обидно, что вы теряете одну из ведущих команд ФЛМ. Мы с вами все обсудили и, как мне показалось, поняли друг друга. Вынос нашего разговора на всеобщее обозрение – не по-мужски, тем более переписать наш разговор на более удобную для вас сторону дабы показать, какой вы хороший, и какие Ф.К. Фратрия - …..Так вот, я не поленюсь и разберу ваш отчет о нашем разговоре.

Если вы считаете, что судейство было объективным, вы либо слепой, либо делаете вид. Арбитр сделал три грубейшие ошибки, которые поспособствовали нашему поражению. Я не отрицаю, что Ангелы выглядели лучше нас и заслуженно победили, но играть очень сложно, когда идет такое давление со стороны арбитра. Как выразился президент ФЛМ, ошибки были в обе стороны, но почему-то ошибки в нашу сторону были при скользком счете, а ошибки в обратную сторону стали возникать при счете 4:0 или 5:0 (точно не помню), когда игра была сделана и арбитр, якобы показал, что он, как бы объективен.

Далее по тексту: Антон Старкин сообщил, что снимает свою команду с чемпионата связи с необъективным судейством:

Во-первых, не Антон Старкин снимает команду. Это не мое решение, а решение наше общее, всего нашего коллектива. Т. е. не я снимаю команду, а команда снимается сама. Это абсолютно разные вещи и вы должны это понимать. Я, как представитель команды, довожу этот факт до сведения организатора.

Во-вторых, я вам не говорил, что мы снимает команду в связи с необъективным судейством. Это ваши домыслы, а вы выдаете их как факт. Снятие команды не спонтанный шаг. Это обдуманное решение (именно поэтому, я сообщил вам об этом не сразу после матча, а в среду) и причин тут несколько. Озвучивать я их не стану, а то вы вновь перепишите их на свой лад и вывесите на вашем сайте. 

Когда команда приезжает на матчи без замен:

За всю историю выступления нашей команды в вашем турнире мы, если мне не изменяет память, сыграли без замен всего один матч (в бронзовой лиге). Ни одного матча в Супер Лиге мы не провели без замен.

Когда новобранцы не умеют себя вести на площадке:

Интересно, кого это в матче с Ангелами можно было считать новобранцем? Видимо президент ФЛМ, который 2-3 раза в год видит команду в полном составе более информирован о составе нашей команды, чем капитан,  который практически еженедельно видит их.

            Явно просматривается богатый опыт выступления в ЛФЛ:

Да будет Вам известно, что, почти за всю шестилетнюю историю нашего клуба мы не сыграли ни одного матча в ЛФЛ.

            Прочитав все это, начинаешь понимать, что большая часть написанного г-ном Пирязевым – наглая клевета. Хватит обманывать команды-участницы вашего турнира. Пора бы научиться отвечать за свои слова.

             P.S. Пирязеву пора серьезно задуматься. Уже стало традицией, что его ведущие команды из года в год покидают этот турнир. Да что там команды, относительно недавно турнир покинул один из лучших арбитров  ФЛМ Максим Карпин (а на смену им приходят судьи-алкоголики, как Железняк), который организовал мероприятие, которое ни в какое сравнение не идет с ФЛМ – Кубок Мира. Очень жалко что Пирязев оказался гнилым человеком. Мне хотелось расстаться с ФЛМ полюбовно, но Пирязев сделал все, чтобы это испоганить. Мы в этом розыгрыше ФЛМ сыграли всего 1 матч на нашей родной площадке!!! Это возмутительно! Огромное кол-во переносов шло нам во вред! Причин для недовольства масса и если их перечислять, это просто очень сильно утомит читателя этих строк.

 

Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 1521 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 37
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz