Среда, 12.08.2020, 13:42

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2009 » Июнь » 4 » 8 ТУР ФЛМ. ФРАТРИЯ - ANGELOVO UNITED
8 ТУР ФЛМ. ФРАТРИЯ - ANGELOVO UNITED
22:06
                              
   

Перед матчем с Ангелами у нас опять были проблемы с составом, но, в отличие от игры с Вендеттой этот состав можно было всецело считать боевым. Желание игроков победить Ангелов было огромным. Тем более что нам не привыкать обыгрывать эту команду в ослабленном составе. Психологическое состояние  и игровой тонус был далек от привычного нам. В такой ситуации на первый план выходит самоотдача и желание победить, но……….

            В субботний день всемогущим почувствовал себя арбитр, обслуживавший матч, который отнимал у одних и одаривал других. Ангелово и без того достаточно сильный соперник, а когда на их сторону, наглым образом, встает арбитр, обслуживающий матч, то результат получается соответственный. Человек со свитском решил сам определить победителя. Отсудив нормально первые минуты матча, он перестал быть объективным и занял сторону (по всей видимости, будущих чемпионов ФЛМ) Ангелов. Рэф начал нас сплавлять и допускал огромное кол-во ошибок, которые и определили ход матча. Сначала он не увидел грубейший фол на Боте, который тянул на желтую. В результате фола последовал выход два в одного и счет открыт. После этого он не стал наказывать ангелов за то, что сначала нашего игрока атаковали сзади, а когда он оказался на земле, после столкновения, игрок Ангелов, демонстративно,  наступил на него! 100% - красная карточка игроку соперников!!!! Как бы не так! Красную карточку увидел перед собой капитан нашей команды, за то, что сказал арбитру правду о его судействе. Апогеем всего стал момент с не назначением пенальти  в ворота ангелов за игру рукой в своей штрафной площади их игрока. Про мелкие фолы и упоминать не стоит. Игра сделана.

            Поражения бывают разными. Бывают как в прошлом туре с Вендеттой. Там мы могли предъявить претензии только к себе. Не смотря на поражение, я подошел после игры и пожал руку арбитру. Проигрывать нужно тоже уметь. А бывают, когда арбитр плюет в лицо мне и каждому игроку команды (именно так он поступил своим судейством)  – это терпеть нельзя. Не понятно, как ему позволяют обслуживать матчи в таком состоянии? Как может выполнять роль судьи человек, от которого пасет перегаром?

            Я хочу, чтобы меня правильно поняли наши игроки. Судья действительно сломал игру и не позволил команда действительно померится силами. Но не надо все наши неудачи спихивать на судью. Команда находиться в кризисе и нуждается в масштабных изменениях. У меня есть задумки, как вывести команду из кризиса на наш прежней, чемпионский уровень. Несомненно, сделать это будет очень сложно, но это – необходимо, а значит, все у нас получится. 

Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 540 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 10
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz