Суббота, 15.08.2020, 04:43

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2009 » Март » 4 » 1/8 ФИНАЛА ТДК "СЭ". Ф.К. НАДЕЖДА - ГЛАДИАТОР
1/8 ФИНАЛА ТДК "СЭ". Ф.К. НАДЕЖДА - ГЛАДИАТОР
10:32

Вчера вечером для сайта был приготовлен совершенно другой отчет, но после прочитанного сегодня со стороны «Надежды» про то, какие мы ссыкуны, глухие, что нам 2 великих человека теперь никогда не пожмут руку. О том, как мы скулили за 20 минут до окончания матча (хотя команда билась до конца и со стороны Надежды были слышны крики: не давайте им играть в футбол, не давайте им это делать!) Кстати стыдно, что два игрока «Надежды», один их которых, огромное ему спасибо за это, сделал даже очень правильное замечание по орфографической ошибке RWB не знают, чем отличается форум от комментариев к новостям. nelabus- ты приходишь к нам на сайт – т.е. приходишь к нам в гости, так веди себя по-человечески, как подобает гостям, а не задирай ноги на стол. Если тебя не устраивает тамошняя пища – не ешь, т.е. не читай новости.  Если тебя что-то не устраивает – не заходи сюда больше и не читай, но переходить на оскорбления и гадить в  гостях – видимо тебя плохо воспитали. На скорую руку был подготовлен новый отчет. Возможно, в нем что-то написано не по делу, так как писал его, честно признаюсь -  заведенным, поэтому если что-то кому-то не понравиться заранее прошу прощения. С высказыванием RBW согласен во всем, кроме того, «Надежда» «ни о чем».

После результата, а главное содержания игры в  первом матче думал, что нам удастся пройти дальше. Ведь в отчете о первом матче, я явно лукавил, что играли две равные команды, чтоб сохранить максимальный настрой нашей команды на ответную игру. Ф.К. «Надежда» почти весь матч была вынуждена думать об обороне собственных ворот. Но не лукавил, вовсе говоря, что Надежда, в моем понимании – классная команда. Все, кто видел игру согласиться, что мы должны были решать все в первом матче. Пусть на далеком от идеала, но все-таки на ПОЛЕ ДЛЯ ИГРЫ В ФУТБОЛ, (а не в дыр-дыр, как было в отвертке) у нас получалось очень многое. Увы -  опять старая болезнь, не умеем доводить атаки до их логического завершения.

Но обо всем по порядку. Хочу сразу сказать, что все, что будет дальше изложено, ни в коей мере не служит нам оправданием в не выходе в следующий раунд. Просто  я восстановлю ту цепь событие, которая произошла в минувшую субботу.          

В ТДК «СЭ» мы участвуем пятый раз: по разу в «средней» и «старшей» и 3 раза во «взрослой». За все 5 лет, в кем бы и где бы мы не играли, ни в Москве, ни в Раменском, ни во Фрязево ни в Чкалово, ни где не было такого раздолбайства с полем со стороны наших противников. И уж не как не ожидал такого встретить от такой команды, как «Надежда». Перед ответным матчем нашим соперникам было предложено провести сыграть у нас на поле, но они, имея на это полное право, отказались, так как хотели получить преимущество своего поля. Где конкретно состоится ответный матч, было не известно до четверга: у «Надежды» были 2 варианта: либо искусственное поле с подогревом на «МВА», либо снег в кусковском парке. Я, почему-то не сомневался, что ответка будет именно в лесу. Приехав на поле за 40 минут до игры, чтоб начать матч, как можно раньше, (во всяком случаи не как не позже 14:00, по взаимной договоренности с обеих сторон, так как раньше 14 часов у Надежды не могли 2 человека, позже, чем в 14:00 не мог наш игрок) мы, от совершенно посторонних людей узнаем, что на это поле будет какое-то «дог шоу». Следовательно, время начало матча повисло в воздухе, как и поле, на котором матч должен пройти. Мы понимаем, что перед столь важным матчем мы уже теряем одну очень важную боевую единицу в лице Локтева Алексея. Ну, а дальше, начинается экскурсионный тур по микрорайону  «Выхино - Жулебино» с красотами нашего района. Мы приезжаем на одно поле, потом смотрим рядом находящее другое, понимаем, что играть на нем невозможно, и едем на третье. Приехав на итоговое место игры, наверно еще на морозе минут  30 ждем часть наших игроков, которые непонятно как вообще, оказывается, идут пешком от одного поля до другого в совсем не знакомом им районе без сопровождения игроков соперника и еле-еле, благодаря капитану Надежды, который смог их грамотно сориентировать, все таки находят то место, где состоится игра. В общем, с горем пополам (хотя мы предлагали бесплатно свое поле) нашли место для проведения ответной-гостевой игры 1/8 финала с командой, которая в том году дошла до полуфинала, а за год до этого победила в Востоке! Это просто НОНСАНС! Поскольку местом проведения была коробка, то играть, как первоначально договаривались 7+1, было невозможно на этом поле. И вот тут, я считаю, наверно я допустил ключевую ошибку. Поскольку нас приехало 9 полевых, чтоб поменьше народу мерз, я согласился провести матч в формате 5+1, а нужно было настаивать на 4+1. Ведь та поляне по размерам – как мини-футбольное, но соперник предложил и я согласился. Возможно, просто надоело ждать начала матча – но в любом случаи – надо было мне настаивать на 4+1.

Матч мы начали не плохо, особенно опасно смотрелись удары Мурзакова. Игра проходила в достаточно хорошем темпе, но обе команды особо не форсировали события. Нам это было и не нужно, а Надежда играла очень аккуратно, ведь пропущенный гол от нас очень осложнял задачу. Мяч мог залететь как в одни, так и в другие ворота, но первый тайм так и закончился нулевой ничьей. Во втором тайме «Надежда» ударно провела пятиминутку. Сначала игрок Надежды протаранил нашу защиту и проткнул мяч в ворота. Во втором пропущенном мяче наша команда допустила вообще детскую ошибку. В детских школах  учат  играть каждый с каждым. Как так получилось, что при розыгрыше углового, прямо перед воротами, оказался один игрок соперника? Естественно, он без помех, в одно касание провел второй мяч в наши ворота. И буквально тут же в контратаке «Надежа»  забила еще.  3:0. После третьего пропущенного гола, было полное игровое преимущество нашей команды и это не удивительно. Надежда только оборонялась, так как счет их устраивал, но забить нам никак не удавалось. Моментов хватало, были и штанги и промахи с близкого расстояния, но команда играла до конца, создавая моменты у ворот соперника пока  нас не подловили на контратаке – 0:4! Надежда в четвертьфинале.

Теперь пару слов по поводу судейства. В целом – я считаю, что для гостевого матча нас отсудили  удовлетворительно. Ауты и спорные фолы в пользу «Надежды» – это все предсказывалось еще до матча. Не понравилось другое: момент, когда Андрюха накрыл игрока «Надежды», а тот нанес удар с ноги в тело Мурзака – это моментально красная карточка Артамонову Виктору, но судья ничего не показал! Слава богу, что Мурзак сдержался и ничего не ответил Виктору – потому, что это  бы обернулось комой для Виктора, несмотря на то, что он тоже крепкий парень. Естественно, он многого не знает о Мурзаке. В принципе, я могу понять арбитра. Как можно удалить игрока, которого даже нет в заявке своей команды? Хотя вряд ли он об этом догадывался. В заявке «Надежды» фигурирует некий Артамонов Виталий, но Артамонова Виктора нет! Кстати, Сашуша, исправь это в редакции ТДК, иначе ему не разрешат сыграть в «финале четырех» в Лужниках, куда вы обязательно попадете.

Повторю еще раз – я не ищу оправданий  - мы проиграли сами из-за себя, а это все – реалии субботы.

P.S. Есть такое мудрое высказывание: «оценивай победу тем, чем тебе пришлось жертвовать ради её достижения». Так вот. Мы проиграли и сами виноваты в своем поражении. Я понимаю, что футбол не терпит сослагательных наклонений и может быть только сейчас, а не «если бы», но все же. Даже если бы мы прошли, из-за травм, полученных в матче, с Надеждой матч до конца не смогли доиграть 3 игрока нашей команды, еще один после игры заболел. Такой футбол, нам не нужен!

Вперед, Гладиатор, ты – несокрушим!

Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 347 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 0
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz