Суббота, 15.08.2020, 06:09

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2008 » Ноябрь » 28 » БРОНЗА С ЗОЛОТЫМ ОТТЕНКОМ
БРОНЗА С ЗОЛОТЫМ ОТТЕНКОМ
17:55

В эту субботу, 29 ноября в манеже «Спартак» состоялся III Межкорпоративный турнира на кубок К.И. Бескова. В Турнире приняло участи 24 команды, разбитые на 6 групп. Напомню, что при жеребьевке мы попали в четвертую, самую низкую корзину, а компанию в группе нам составили: «Адриатика», «DBD», и «ТрансТелеКом». Честно сказать, на турнире, где собрались настолько сильные команды, нам участвовать не приходилось. За большое кол-во команд играли люди, которые поиграли и играют в первой, второй лиге первенства России, ну а про КФК и первую лигу мини-футбола я вообще молчу. Это, как само собой разумеющееся! =)  Так же играли прославленные мастера спорта. Организаторы турнира и многие другие не ожидали, что мы выйдет из группы, но обо всем по порядку.

В первом туре мы встретились с командой «ТрансТелеКом». Матч мы начали очень аккуратно, боясь допустить ошибку. Присмотревшись в первом тайме к сопернику и турниру, мы поняли, что играть можно и можно побеждать! Во второй половине матча мы заиграли по смелее и дважды забив, довели игру до победы! 2:0 в первом туре!

Следующим нашим соперником стала команда «DBD». Начали матч просто здорово, полностью переигрывая соперника, что отражалось в счете 2:0, хотя счет должен был быть значительно крупнее. Но рано уверовав в победу, а именно за последние четыре минуты матча  мы пропустили сначала с игры, а затем и с пенальти. Итог – обиднейшая ничья 2:2.

И теперь все решиться в матче третьего тура группового этапа с командой «Адриатика». Начало матча с «Адриатикой» полностью повторило конец игры с «DBD». Наша команда находилась, в каком- то ступоре, вследствие чего мы пропустили уже в самом начале матча. А играть мы начали только после пропущенного гола и играли, я Вам скажу, просто здорово! Но где-то не везло, где-то дрожали ноги на завершающей стадии. В итоге поражение 0:1.

По итогам группового этапа образовалась очень интересная ситуация: у нас и  у «DBD» было по 4 очка с разницей 4-3 (т.е. все показатели абсолютно одинаковые). Все уговоры провести дополнительный матч ни к чему не привели, и пришлось бросать монету. Выбрав, орел, монетка упала на решку, и мы заняли третье место  в группе. Это означало, что в 1/8 финала мы попали на команду «М-Видео», которая в групповом этапе выиграла все три встречи  с пугающей разницей 11:1.

Соперник был действительно высококлассный, что и подтвердила игра. Но и мы, не смотря на все прогнозы, не хотели вылетать на столь ранней, по нашему мнению, стадии. Обе команды начали очень аккуратно, стараясь минимизировать риск допущения ошибки. Здорово выкусывая все сзади, командам все же удавалось создавать опасные моменты. Соперники подарили зрителям по настоящему интересный и зрелищный футбол. Не смотря на все это, матч завершился со счетом 0:0. Победитель должен был определиться в серии послематчевых пенальти. От нас были определены три человека: Мурзаков, Панов и Ботов. Бившие у нас Мурзаков и Панов уверенно забили. А дальше пришло время лучшего вратаря турнира Ивана Белякова, который потащил оба (!) пенальти! Третьему заявленному от нас игроку исполнять удар не пришлось! Мы в четвертьфинале!    

На этой стадии нас поджидал «Голден-Электроникс». После победы в столь эмоциональном матче на стадии 1/8 финала было немного страшновато, что эмоций может не хватить, но, слава богу, эти опасения не подтвердились! Выйдя полностью сконцентрированными и заряженными на борьбу мы абсолютно не оставили шансов сопернику, пройдя по ним катком, под названием Ф.К. Фратрия! Неожиданный для четвертьфинала счет 4:0 и мы в полуфинале!

Из всех четырех команд по полуфиналу, нам досталась самая сильная команда – «Баликоти». Команда, помимо сильного состава, часто играет в таких турнирах и имеет самое ценное, что необходимо для победы – опыт! Именно за счет опыта «Баликоти» с нами и сыграл. Начали матч мы очень аккуратно, даже не много скованно, так как пропустить первыми с этой командой было равносильно самоубийству. А первый опасный момент  в матче создали именно мы. Последовал роскошный пласер на Мурзакова, он кивком головы перевел мяч на Панина (правда как показалось, мяч попал в руку защитника и отлетел назад под удар нашему игроку) но забить не удалось! «Баликоти» этот момент не смутил, и они продолжали уверенно раскачивать нашу оборону. При ничейном счете, «Баликоти» упустил два вернейших момента для взятия наших ворот, а с третьей попытки все же добились своего. Выбивая мяч со своей половины поля, наш защитник попал в игрока «Баликоти» и рикошетом он него мяч последовал прямиком к игроку соперника, который, с близкого расстояния расстрелял нашего голкипера. 0:1. Дальше «Баликоти» грамотно сыграл по счету, не давая нашим атакам дойти до логического завершения. Как мне кажется, «Баликоти» самая сильная команда, против которой мы когда-либо играли. Возможно, по исполнительскому мастерству мы ничем не уступаем, но нам катастрофически не хватает опыта игр с такими командами. Они заслуженно вышли в финал, с чем мы их и поздравляем.

А нам предстоял не менее сложный матч за третье место против «СБ-Золото». Проиграв в полуфинале, когда до финала оставался всего один шаг обидно и настроиться на матч за третье место было очень сложно, но, тем не менее, нужно было. Мы начали без раскачки и должны были несколько раз забивать, но гол случился позже. Ваня здорово ввел мяч в игру на Ботова, тот, обыграв защитника, выйдя один на один с вратарем соперника, послал мяч точнёханько в угол - 1:0! Развить успех удалось во втором тайме, когда Мурзаков, накрутив защитников, направил мяч в нижний угол – 2:0! И звуки бронзы все отчетливее стали звучать в наших ушах! Единственное, что смогли сделать соперники, это забить гол престижа – 2:1  и мы в тройке!!!!!!!!!! То, что могло присниться только  в счастливом сне стало реальностью, благодаря мастерству наших игроков, сумасшедшей самоотдачи и настоя! Впервые в своей истории мы рады бронзе! Но эту бронзу можно смело назвать золотом, ведь кто был на этом турнире, подтвердит мои слова! Так же нельзя не отметить нашего голкипера Ивана Белякова, которого признали лучшим вратарем турнира! Вперед, Фратрия, ты  - несокрушима!

P.S. В финале «Баликоти» переиграл 2:0 Хамидулина (бывшего капитана мини-футбольного Спартака) и компанию таких же ребят.       

Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 390 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 3
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz