Среда, 12.08.2020, 13:17

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2008 » Сентябрь » 22 » ВЫЕЗД В ЯРОСЛАВЛЬ.
ВЫЕЗД В ЯРОСЛАВЛЬ.
17:52

Однажды, ранним-ранним утром холодной среды, поехала московская команда покорять Ярославль. Собрались, добры молодцы на рассвете и в путь. Три автобуса было больших, красивых! Однако, до чудо-града Ярославля, доехало всего два. По дороге автобус, в котором сидели богатыри, а точнее Гладиаторы – поломался! Уж больно крепкие были эти парни из Гладиатора! Как подобает братьям – спартаковцы проводили нас в другие автобусы, подчивали хлебом, солью, угощали напитками разными, заморскими. В итоге часам к 11 мы добрались до Ярославля. 

 

                                                                    Сказка быль, а в ней намек:

                                                                          Локтев любит коньячок!

 

 

В Ярославль от нашей команды поехали: Бартез, Ефремов, Старкин, Локтев, Мороз, Панов, Мартын, Батай, Тёма, Буров, Верховский. По приезду в Ярик должен был пройти товарищеский матч болельщиков Шинника и Спартака. Время начала этого матча постоянно уточнялось, и Шинник нам никак окончательно не мог сказать, во сколько начало игры. В Ярославле нам повезло с погодой! Было, наверное, минимум градусов 15 и яркое солнце! В итоге устав ждать пока придут болельщики Шинника и узнав, что  нам не дадут никаких раздевалок и т.д мы, переодевшись на поле, приступили в разминке (если это можно так назвать). Это все, как мне кажется, начинало надоедать и нашим болельщикам, которых собралось несколько десятков! Наконец-то все стало более понятно, и игра началась. Начало игры, да и весь матч полностью я, думаю, никому особо не понравился. Шинник оказался совсем слабым. А самое смешное то, что мы промучились всю игру и со стороны производили впечатление дворовой команды. Ни скорости, ни мысли, ни техники, ни паса, ни удара – ничего. Так слабо мы давно не играли! А кто удивил, так удивил, так это Верховский Паша, оформивший хет-трик. Итог – 3:0 в нашу пользу.

 

Шинник – Спартак 0:3 (0:2)

Голы: Верховский-3

Состав: Рубцов (в), Ефремов (в), Старкин (к), Локтев, Панов, Мороз, Батай, Буров, Верховский, Мартыненко.

Поддержка: Артем + десятки фанатов Спартака.

 

После матча, быстро переодевшись, все пошли гулять по городу и покупать магнитики J. Купив магнитики мы вернулись в автобус и начали готовиться к матчу Спартака с Шинником =). Лучше всех подготовились Бартез с Лехой. Все эмоции они выплеснули на стадионе, поддерживая нашу любимую команду! Благодаря именно их поддержке Спартак победил  Шинник 2:1 и прошел в 1/4 финала кубка России! Сразу после игры все рванули в автобус, стараясь занять себе место, чтобы не ехать стоя. Почти всю дорогу назад все спали. В Москву мы приехали чуть позже часа ночи. В целом, если бы со стороны Шинника было все более организованно, то поездка была бы просто замечательной! Радует то, что Спартак обыграл Шинник, и мы все очень надеемся, что сможет это сделать еще раз в субботу, но уже в рамках чемпионата! Боже, Спартак храни!

Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 431 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 6
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz