Среда, 12.08.2020, 13:27

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2008 » Июль » 21 » СКОРО СТАРТУЕТ ФЛМ
СКОРО СТАРТУЕТ ФЛМ
21:36

Едва успел закончиться футбольный сезон, и еще не остыло поле от горячих сражений в решающих матчах ФЛМ, как совсем скоро ФЛМ бросает нам новый вызов в лице Золотой Лиги ФЛМ, ведь 2 августа начнется прием заявок на этот турнир! Но обо все по порядку:

1) Как все вы прекрасно знаете наш клуб, Гладиатор, стал победителем Серебряной Лиги ФЛМ, за что был награжден памятными медалями и сертификатом на экипировку в магазине ЕЦ ПРОФИ СПОРТ на сумму 4 500 рублей. Сумма не большая, поэтому что-то стоящее выбрать было очень сложно. Единственным правильным решением, на мой взгляд, было взять гетры. В итоге я взял 10 красных гетр фирмы NIKE, этой же фирмы насос (1шт.) и перчатки UMBRO, которые будут вручены человеку, который сыграл больше всех матчей в этом году в составе нашей команды (не считая капитана). Им стал Александр Панов, который, в скором, получит свой приз.

2) Почти все наши игроки уже получили костюмы, которые мы заказывали. Без костюмов остались буквально один-два человека, но NIKE пришлет их вместе с футболками. Если ничего не поменяется, то костюмы с футболками я заберу в начале следующей недели. Еще около 10 дней уйдет на то, чтобы нанести на них логотипы и надписи. В общем, если все будет хорошо, но парадные футболки можно будет забрать в начале августа.

3) 2 августа начнется прием заявок для команд-участниц ФЛМ разных лиг. Взнос в нашу, «Золотую Лигу» составит 7000 рублей, то есть по 700 рублей с человека. По составу участников эта лига выглядит более чем солидно. Нет сомнений, что Бауманка-Теам, Махbet и Раменки решат продолжить выступление в осеннем чемпионате ФЛМ уже в «Супер Лиге», хотя они имеют права и остаться в «Золотой» лиге, но это маловероятно. А вот где выступит Рафинад это вопрос. Этот клуб занял 4 место в «Золоте» и мог бы продолжить выступление в «Супер Лиге», но кол-во команд в самой сильной лиге ФЛМ ограничено. Т.е. Рафинад сможет сыграть в «Супер Лиге» лишь в случаи того, если кто-нибудь откажется от выступления в самой сильной лиге ФЛМ. Так же в подвешенном состоянии находиться и Forzajuve.ru, который вылетел из группы сильнейших, заняв там последнее место и теперь, скорее всего, попробует свои силы в «Золотой Лиге» ФЛМ.  Помимо этих команд есть еще 4 команды, которые не смогли завоевать путевку в «Супер Лигу», но которые уже успели навести шороху в ФЛМ. Крылья – чуть не стали открытием весеннего чемпионата: с первого тура они захватили лидерство в «золоте», но на весь чемпионат их не хватило. Люкс как и ФК Подбелка в представлениях не нуждаются. Первые недавно стали вторыми в кубке ФЛМ, а Подбелка выигрывала бронзовую лигу ФЛМ! Express-Line – тоже не подарок. Не смотря на низкое место в таблице, эти ребята смогли обыграть Мaxbet! Ну а дальше идут знакомые нам Cnews и Феникс (в серебряной лиге мы потерпели всего 2 поражения, как раз от этих команд), МоДо, ФК Энергия и Волшебное бревно, а так же Дети лейтенанта Шмидта и конечно же КЦ-31. Матч с ними предстоит архисложный, так как соперник постарается расквитаться с нами за разгромное поражение в финале ФЛМ.

Если же из всех этих команд кто-то откажеться, то вакантное место сможет занять ФК Лидер, который снялся с весеннего чемпионата в «Золотой Лиге». Чемпионат пройдет с 30 августа по 02 ноября. В общем нас ждет увлекательный, интересный и сложный чемпионат ФЛМ!

Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 420 | Добавил: Кэп | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 0
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz