Среда, 12.08.2020, 13:21

                             
Меню сайта

Партнёры

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Мини-чат

Главная » 2007 » Июнь » 18 » УКРАДЕННЫЙ ФИНАЛ
УКРАДЕННЫЙ ФИНАЛ
18:13
20 мая в Ряжске прошел турнир, посвященный памяти В.М. Дягилева. Он прошел «под знаком» «главного арбитра», обслуживавшего матчи на первом поле. Он сразу дал понять, что Московские команды, здесь не нужны. А теперь обо всем по подробнее:

До Ряжска мы добирались на хорошем автобусе, который нам выделил Спартак-Москва. В нем ехали 3 команды: Спартак-Чукотка (мы), Богородское и ДПР. Веселая дорога заняла примерно 6 часов и в Ряжске мы были где-то около 7 утра.

В 10 часов состоялась жеребьевка, а потом открытие турнира. По результатам жеребьевки к нам в группу попали:

Ф.К. Богородское (Москва)

Полярные Зори (Мурманск)

Спартак (Ряжск)

ЕГО (Рязань)

Первый матч нам предстояло играть с Богородским. Этот принципиальнейший

матч стал, пожалуй, самым интересным на турнире. Со счетом 1:0 победил Спартак-Чукотка, единственный мяч провел за 1 минуту до конца матча, потрясающим по красоте ударом Алексей Петров. Во втором матче мы очень легко обыграли Полярные Зори со счетом 3:0. А вот к третьему матчу началась сказываться усталость, пекло, и отсутствие скамейки запасных, плюс травмы получили 3 игрока нашей команды, а капитан команды Антон Старкин и вовсе поехал на турнир с температурой. Но, казалось, что в тот день нас не ничто не могло остановить, уж настолько здорово играли футболисты. И вновь победа, и вновь на ноль! 2:0 обыгран Спартак (Ряжск). Последняя игра в группе ничего не решала, ведь к тому моменту мы уже досрочно обеспечили себе лидерство. Место в воротах занял Рубцов, а в составе вышел даже наш болельщик, последовавший за командой в Ряжск. За минуту до конца мы выигрывали у ЕГО, но дуракаваляние привело к тому, что за минуту до конца пропустили два мяча. Хотя второй гол, благодаря которым хозяева вышли из группы, был забит уже после того, как закончилось время матча. В полуфиналах встретились:

А1 Спартак-Чукотка А2 Спартак-Петрозаводск

Б2 Выкса (Н.Новгород) Б1 ЭГО (Рязань)

Перед полуфинальным матчем у нас встал серьезный вопрос: как набрать полевых игроков на одну четверку? Ведь из всех здоровых, приехавших на турнир, остались лишь Поляченков, Петров, Панов. Панин, Соловьев, Верховский получили травмы. Ну если Панин мог играть хоть как то, то остальные не могли. В итоге героическими усилиями на поле вышел Славка. Отыграл он здорово, но больше чем 5 минут не смог. Вместо него вышел Старкин и на «жилах» доиграл до перерыва. Теперь уже точно оба играть не могли никак. И пришлось идти на риск: в защиту опустился игрок атаки Панов, а вперед вышел Верховский. К перерыву мы проигрывали 0:1. Второй тайм начали очень не плохо, но на 14 минуте пропустили второй гол. Вот здесь и сыграл свою роль командный дух Гладиатора! Сначала за минуту до конца Панов отквитал один мяч, а уже на флажке матча Верховский Павел умопомрачительным по красоте ударом делает счет 2:2!!! Время вышло!? Конец матча!? Ан нет! У человека со свистком было другое мнение на этот счет. Идет уже добавленная пятая минута матча, а он и не думает свистеть! По регламенту турнира идет чистое время, т е добавлять нельзя ни минуты! А он добавляет целых 5! Вы когда-нибудь видели, чтоб арбитр в большом футболе добавлял к основному времени матча половину тайма (22мин 30 сек), я тоже думаю, что нет?! А у нас была добавлена ровно половина тайма. Но это еще не все! На пятой добавленной минуте защитник Выксы входит в нашу штрафную, пробрасывает мяч в аут и падает. До контакта ноги Панова и игрока Выксы оставалось чуть ли не полметра, но судья уверенно, с чувством выполненного долга показывает на точку. Все это хамское отношение к нашей команде вылилось в драку. Пенальти забит. 3:2 - в финале Выкса, но какими усилиями! «Арбитр» убрал с турнира одну из двух самых сильный команд. В другом полуфинале Спартак (Петрозаводск) – ЭГО (Рязань) 1:3, не обошлось без помощи судьи. В сутолоке у штрафной арбитр сначала показывает удар от ворот, а потом после криков хозяев меняет свое решение (что он делал 4 раза за турнир) и назначает пенальти в ворота Петрозаводска! Все! Сильнейшие команды из борьбы выключены! Нам предстояло играть матч за 3 место со Спартаком Петрозаводском, но обе команды посчитали ниже своего достоинства проводить игру и, заливаясь смехом, определили победителя в серии пенальти. 2:1 Петрозаводск победил. В финале, если его можно так называть Выкса по пенальти обыграла ЕГО.

Еще раз хочу поблагодарить всю нашу команду, все ребят кто был в Ряжске, мы лучшие, а что касается судьи, то про таких людей М.Ю. Лермонтов сказал:

Но есть и Божий суд,

Наперсники разврата!

Есть грозный, суд: Он ждет.

Он недоступен звону злата

Спартак-Чукотка – Богородское 1:0 (0:0)
Гол: Петров-20мин.
Состав: Поляченков, Соловьев, Петров, Панов, Панин
На замену выходил Верховский.

Спартак-Чукотка – Полярные Зори (Мурманск) 3:0 (1:0)
Голы: Панов-4 мин; Панин-16 мин; Верховский-19 мин.
Состав: Поляченков, Соловьев, Петров, Панов, Панин
На замену выходили: Верховский, Старкин.

Спартак-Чукотка - Спартак (Ряжск) 2:0 (1:0)
Голы: Петров-3 мин; Верховский-18 мин;
Состав: Поляченков, Соловьев, Петров, Панов, Панин
На замену выходили: Верховский, Старкин, Рубцов.

Спартак-Чукотка - ЕГО 1:2 (0:0)
Голы: Петров-14 мин; пропустили: 20 мин,21 мин
Состав: Рубцов, Старкин, Петров, Верховский, Панин
На замену выходил Батаев.

Полуфинал:

Спартак-Чукотка - Выкса (Н.Новгород) 2:3
Голы: пропустили: 9мин; 14 мин; 26мин (пен); Панов-20 мин;
Верховский-20 мин;
Состав: Поляченков, Соловьев, Петров, Панов, Панин
На замену выходил Старкин, Верховский.

Концерт за 3 место:

Спартак-Чукотка - Спартак (Петрозаводск) 1:2
Серия пенальти: Петров -мимо 0:0; С(П) – 0:1; Верховский – 1:1;
С(П) - вратарь 1:1; Панов – вратарь 1:1; С(П) 1:2

Прикрепления:
Категория:  | Просмотров: 794 | Добавил: fcgladiator | Рейтинг: / |
Всего комментариев: 1
Форма входа

ФЗК "Спартак" Москва


Чемпионат Фанклуба 2017
В контакте

Регламент

Турнирная таблица

Кубок Фанклуба

Отчёты

Обсуждение

Архив 2009

Архив 2010

Архив 2011

Архив 2012

Архив 2013

Архив 2014

Архив 2015

Архив 2016

 
прогнозы  

Друзья сайта



Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Статистика

designed by Forty SeventhХостинг от uCoz