Суббота, 15.12.2018, 09:22

 
Меню сайта

Наш опрос
Какая форма Гладиатора Вам нравится больше?
Всего ответов: 61

Главная » 2015 » Май » 11 » ИТОГИ КУБКА 70-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ В ВОВ.
ИТОГИ КУБКА 70-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ В ВОВ.
19:52

9 мая, на поле академии Спартак состоялся турнир, посвященный 70-десятилетию победы в ВОВ! Перед руководством команды стоял вопрос, есть ли смысл заявляться Гладиатору в этот турнир, если 8 человек основного состава принять участие в турнире не смогут?! Петров, Георгиевский, Шендрик, Сазонов, Васильев, Демянков - в Испании на кубке UEFS по футзалу, так же минус Ботов и Чмутин. И ответ на этот вопрос был однозначный! Смысл есть! Во первых пропустить турнир, приуроченный к самому главному празднику нашей страны - это кощунство, в во вторых у нас появилась очень хорошая возможность просмотреть новичков перед стартом чемпионата и кубка фан-клуба.

В этом турнире в составе нашей команды дебютировали три человека: Андрей Матвеев, Александр Емелькин и Ладо Шерозиа. К большому сожалению во втором матче турнира Панин и Панов получили микротравмы, а повреждение Ладо и вовсе не позволило продолжить ему выступление в турнире. Но обо всем по порядку.

Проблемы мы начали создавать сами себе начиная уже с первого матча. В стартовой встрече против RWS Чукотка, по нашим воротам было нанесено всего 2 удара, один из которых стал результативным. Итог - поражение 0:1. Разумеется, после этого команда была максимальна собрана.  В следующих встречах мы поочередно прошлись катком по своим соперникам: 2:0, 8:1 и 3:0. Набрав по 9 очков, мы уступили первое место RWS по личной встрече.

Это означало, что уже в 1/4 финала нас ожидал тяжелейший матч с Русультрас. Матч мы начали очень аккуратно, возможно даже через чур аккуратно. Русультрас владел мячом и смог создать один полу момент у наших ворот. После этого Гладиатор забрал мяч себе и полностью контролировал игру и ход матча. Логичным завершением происходящего на поле стал гол Емелькина. 1:0 - мы впереди. После забитого мяча рисунок игры остался такой же. Гладиатор уверено играл по счету, не позволяя соперникам создать даже подобие опасного момента. Однако безобидный вынос мяча от ворот Русультраса привел к году в наши ворота. Павлоцкий допустил грубейшую ошибку на выходе и Пилипенко поразил пустые ворота. 1:1. Пропущенный гол ничего не изменил. Гладиатор продолжал транжирить момент за моментом. На высоком уровне провел игру голкипер Русультраса, вытащив несколько "мертвых" мячей. Основное время матча закончилось 1:1. А в серии пенальти мы уступили. Русультровец Комаров реализовал 10-метровый точно в девятку, а Лапин не попал в створ.

Показав очень хороший футбол и выглядев на порядок сильнее соперника, мы прекратили выступление в турнире на неприлично ранней для нас стадии. Парадоксально, играли то здорово, но это именно тот случаи, когда итоговый результат никаким другим словом - как провальным не назовешь. И если не видеть футбол, который продемонстрировала команда - именно так и есть. Это не пустые слова. Когда самая титулованная команда болельщиков Спартака прекращает выступление на столь ранней стадии - это сенсация. Но кто видел матч 1/4 финала, у того язык не повернеться назвать нашу ничью и вылет из турнира - провальным. Сенсационным - да, но не провальным. Ведь команда продемонстрировала содержательный футбол. Такое же мнение выразили и два наших новичка:

А. Емелькин: Команда очень понравилась, было приятно играть. Считаю мы были намного интересней соперников, не хватило реализации своих моментов и везения, в обороне сыграли четко не дали создать соперникам моментов, пропустили не нужный, нелепый гол в 1/4 финала, который не позволил нам продолжить борьбу за трофей.

А. Матвеев: Турнир начали плохо конечно. Но потом собрались и в целом, показали хороший футбол. Обидно, что по пенальти проиграли. По игре должны выигрывать были, ведь соперника в 1/4 полностью переиграли и доминировали на поле. Но это футбол.

Групповой этап:

Гладиатор - RWS Чукотка 0:1.

Состав: Павлоцкий (в), Старкин (к), Лапин, Шерозиа, Попов, Емелькин, Панов, Матвеев, Панин.

 

Гладиатор - Град 2:0.

Голы: Лапин, Панин.

Состав: Павлоцкий (в), Старкин (к), Лапин, Шерозиа, Попов, Емелькин,

 

Гладиатор - Спецэнерго 8:1.

Голы: Матвеев-4, Лапин-2, Панин, Панов.

Состав: Павлоцкий (в), Старкин (к), Лапин, Попов, Емелькин, Панов, Матвеев, Панин. Панов, Матвеев, Панин.

 

Гладиатор - КБ 2001 3:0.

Голы: Матвеев -2, Емелькин.

Состав: Павлоцкий (в), Старкин (к), Лапин, Попов, Емелькин, Панов, Матвеев, Панин.

 

1/4 финала:

Гладиатор - Русультрас 1:1, пен.0:1. 

Голы: Емелькин 1:0; Пилипенко 1:1.

Пенальти: Комаров 0:1; Лапин 0:1 (мимо).

Состав: Павлоцкий (в),  Лапин, Попов, Емелькин, Панов, Матвеев, Панин.  

Просмотров: 229 | Добавил: Кэп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта



Статистика

Хостинг от uCoz